полоумная начальница

Дорогие девочки, это кошмар! Прошу совет! Моя начальница на протяжении всего рабочего дня зависает в интернете на различных форумах, читая информацию о некоторых женщинах она начинает обсуждать и злорадствовать над их проблемами, хотя она ничего не добилась и не достигла в своей жизни. Меня жутко бесит как она с легкостью оскорбляет и унижает людей, с которыми даже не знакома, ей нравится высмеивать их внешний вид и социальное положение ( просто если на нее посмотреть, то видно что человек за собой следить не умеет " мышь серая", так порой хочется сказать "начни с себя"!) Если у людей радость и семейное счастье, она начинает жутко завидовать, я всегда задумываюсь над тем, а что же ей мешает так жить?! По моему мнению у нее куча комплексов, она не состоялась ни как личность, ни как женщина, ни как мать! У нее нет людей которые бы ее любили, за то ценности для нее только финансовые, строит из себя приличную, а сама ведет себя распутно, вешается на всех мужиков подряд, смотреть не возможно , но очень любит давать свои гнилые советы, так хочется взять заткнуть ее грязный рот! Скажите кто что думает по этому поводу!?

Мамулякрасотуля111 автор темы Скажите кто что думает по этому поводу!?

У вас там кто-нибудь работает на работе, или все заняты соцсетями?

Мамулякрасотуля111 автор темы оя начальница на протяжении всего рабочего дня зависает в интернете на различных форумах, читая информацию о некоторых женщинах она начинает обсуждать и злорадствовать над их проблемами, хотя она ничего не добилась и не достигла в своей жизни.

откуда вы знаете, что она пишет и где?

Germiona

++
Автор, займитесь работой, и будет некогда отражать, что начальница говорит.

Мамулякрасотуля111 автор темы но очень любит давать свои гнилые советы, так хочется взять заткнуть ее грязный рот! Скажите кто что думает по этому поводу!?

вот везет жеж людям) нам порой на работе даже парой слов с коллегами некогда перемолвиться
работайте на работе, и проблем таких не возникнет

она нам сама все это и рассказывает, видимо обсуждать ей это больше не с кем!

Работы куча, не поверите!!!! но голова идет кругом от этой не нужной информации с ее стороны!

Одна отвратнее другой
Какой у меня все-таки классный коллектив на работе

Мамулякрасотуля111 автор темы кто что думает по этому поводу!?

Я думаю лапшу ты нам тут вешаешь,а если не вешаешь то не далеко от начальницы ушла

Bugagа
Я думаю лапшу ты нам тут вешаешь,а если не вешаешь то не далеко от начальницы ушла

+++100500

Мамулякрасотуля111 автор темы Скажите кто что думает по этому поводу!?

Я думаю вы тем же занимаетесь, сидите и обсуждаете на форуме свою начальницу Работайте, не отвлекайтесь!

Мамулякрасотуля111 автор темы

Ты щас описала среднестатистического анонима с юмамы

Мамулякрасотуля111 автор темы хотя она ничего не добилась и не достигла в своей жизни.

Мамулякрасотуля111 автор темы Моя начальница

как то не вяжется

А вы от нее недалеко ушли

Мамулякрасотуля111 автор темы Моя начальница на протяжении всего рабочего дня зависает в интернете на различных форумах, читая информацию о некоторых женщинах она начинает обсуждать и злорадствовать над их проблемами, хотя она ничего не добилась и не достигла в своей жизни. Меня жутко бесит как она с легкостью оскорбляет и унижает людей, с которыми даже не знакома, ей нравится высмеивать их внешний вид и социальное положение ( просто если на нее посмотреть, то видно что человек за собой следить не умеет " мышь серая", так порой хочется сказать "начни с себя"!) Если у людей радость и семейное счастье, она начинает жутко завидовать, я всегда задумываюсь над тем, а что же ей мешает так жить?! По моему мнению у нее куча комплексов, она не состоялась ни как личность, ни как женщина, ни как мать! У нее нет людей которые бы ее любили, за то ценности для нее только финансовые, строит из себя приличную, а сама ведет себя распутно, вешается на всех мужиков подряд, смотреть не возможно , но очень любит давать свои гнилые советы, так хочется взять заткнуть ее грязный рот! Скажите кто что думает по этому поводу!?

а вот в лицо ей подойдите и скажите все тоже самое, а то получается, что так же за спиной и обсуждаете

Мы иногда читаем на работе заголовки местных тем... потом охранница приходит и говорит - Вас на улице слышно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы