Что делать?

Я работаю кассиром, одна на точке. Отвечаю за товар и кассовую дисциплину. Работаю по 12 часов на 5-дневке, без официальных обедов и перерывов. По всей сети сделали обязаловку самоинкассироваться после работы, а я отказалась (у меня учеба). Тогда для меня работа стала адом, у меня каждый день приезжает из офиса ревизор и проверяет все досконально. На меня посыпались штрафы за все. Я физически не успеваю сделать работу, потому что ее всегда много. У меня внимание рассеивается, я не высыпаюсь, да еще завалила два экзамена на учебе, в универе я стала падать в обмороки. Просила своего директора дать мне отпуск )полгода еще не отработала, я пока на испытательном), а он говорит, что меня заменять не кем. А у меня чувство, что у меня крыша едет. Девочки, что делать, я не знаю.

увольняйтесь. Кассиром Вы всегда найдете работу.

Вы с ума сошли? С таким графиком только вахтовики работают.
Увольняться сейчас же!

обычно если по 12 часов, то график два через два, а не как у Вас.

Аноним автор темы Работаю по 12 часов на 5-дневке, без официальных обедов и перерывов

Аноним автор темы у меня крыша едет

хоть у кого поедет
что за мазохизм?

Это сколько же должна быть з/п чтобы так держаться за такое место работы?

Ой:)) раз вы кассир, вы не хотели бы сменить работу? И найти лучший вариант? У меня прежний работодаткль обеспечивал льготное питание, дмс, тк рф и отпуск заочникам. При етом - зп на уровне чуть выше средней по городу. 40 часов в неделю

Ето не реклама, ето то что есть лучшие условия работы

Увольняйтесь, конечно, это ж издевательство. У Вас не может быть такой нагрузки, 12 часов по 5 смен в неделю-очень много. Если Вы заочница и у Вас первое высшее- Вам положен учебный отпуск. Если работаете больше 3 месяцев, то это уже не может быть испытательным сроком. 3 месяца-это максимум, за исключением некоторых категорий, но кассир к ним не относится.

С ума сойти, бывает такой график работы? Я работаю 2/2 по 12 и то иногда чувствую, что тяжеловато. Не представляю, чтоб 5 дней в неделю так ишачить. Нафига Вам такая работа. Или Вам там по 100 тыщ в неделю платят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы