У кого - нибудь знакомые ездили на заработки на север?

Вопрос в общем-то в названии темы. Муж озвучил мысль, что хочет съездить на заработки. Может есть у кого-то контакты проверенной фирмы где не будет проблем с выплатами. И как вообще вся эта процедура происходит?

отец и брат как раз из-за задержек с выплатами с севера уехали, а так папа 10 лет работал там, когда в последний год задержки не начались((

Автосервис. Но может и на стройку

Авто слесарь. Блин, по другому т9 не дает напечатать

С таким подходом - лохотроны ждут вас

ВДУЧ

А как надо?

Аноним автор темы

Наши зарплаты сейчас не на много отличаются от з/ п на большой земле.Есть некоторые предприятия(пара-тройка), где хорошо платят,но во-первых туда попасть сложно,во-вторых работать нужно хорошо.В остальных -тоже задержки,уменьшение з/п,сокращение численности работаюших.Тем более с такой специальностью....смысла нет.

Свекор работал там, но не в городе, а на строительстве, в тундре, или что там у них. Условия тяжелые, если от Газпрома работать, то лучше, но туда и раньше было не устроиться, а сейчас - тем более.

Аноним автор темы Автосервис. Но может и на стройку

Автослесарей своих везде пруд пруди.
Стройку можно попробовать, но не факт, что взлетит.
На север актуально в нефтянку ехать, там и зп приличные и организаций много серьезных.
Но именно на хорошую зп и в хорошую организацию, нужно ещё уметь попасть, там вас никто не ждет. Ну и спецом надо быть хорошим, а не абы что.
Если что, я на севере выросла, знаю все из первых уст.

Света-35

а гидравлики Вам нужны? В цене такая профессия?

Аноним автор темы Автосервис. Но может и на стройку

муж ездил автомехаником ... отсыпали грунтовку ...

Масяня Ивановна Зарплаты там обычные как и у нас

++++

у меня много родственников Сургут-Надым-Нарьян-Мар. Все как один говорят что нет смысла, зарплаты не большие, цены на продукты высокие так что овчинка выделки не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы