Вопросы про больничные и отпуска. Подскажите кто знает.

Сегодня мне закрыли больничный на днев. стац.,т.е. в больничном стоит выйти на работу 10.04., но я завтра иду на участок и мне врач сказала откроет новый больничный. Вот думаю правильно ли это будет, может мне на дн. стац. должны были поставить 31(продолжает болеть), правильно ли это будет не выходя ни дня на работу, после закрытия больничного, открывать новый?
Еще вопрос, находясь длительно на больничных, могу ли я уйти в отпуск(в очередной,оплачиваемый)?

Конечно, правильно. Ничего такого совершенно. Если новый будет открыт 10.04.2015. Только работодателя нужно предупредить о новом больничном.
Хотя, канеш, я всегда вижу стационар закрытый кодом 31.

скроюсь автор темы находясь длительно на больничных, могу ли я уйти в отпуск(в очередной,оплачиваемый)?

после больничного? можете. Только отпускные маленькие будут.

скроюсь автор темы

Это нормально, ничего страшного нет. А по отпуску, если он у вас запланирован по графику, то имеете полное право. Вопрос в другом, находясь длительно на больничных, сумма отпускных будет меньше

Если вы завтра пойдете к врачу,прихватите с собой свой больничный и скажите что у вас он до 10.04.новый вам откроют уже с 11.04. Что бы не возникло проблем с наложением дат бол. листах.В отпуск вы пойдете по гафику,но при длительных больничных и отпускные соответствующие вашей з/п.

НогаПтички Хотя, канеш, я всегда вижу стационар закрытый кодом 31.

В прошлый раз мне именно так и закрыли кодом 31, а в этот раз написали выйти на работу, хотя знали и я говорила, что на учаске больничный продлят.

Anutk@ сумма отпускных будет меньше

сумма отпускных уже не имеет значения,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы