как найти работу?

добрый день! не могу найти работу уже 7 месяцев резюме звонишь сама спрашиваешь получили ли они мое резюме? говорят что если их заинтересует то пригласят на собеседование. Или звонят приглашают на собеседование приедешь на собеседование поговоришь потом говорят что в случае положительного решения позвонят так и никто не звонит.И вот этот круговорот продолжается уже 7 месяцев. Как быть?

в себе проблему ищите, на какую вакансию претендуете, что аж 7 месяцев и никак...?

smartgirl автор темы Как быть?

Дальше искать работу и ходить на собеседование. Все нормально.

профессия какая?

технолог спиртового и ликероводочного производство, менеджмент организации

smartgirl автор темы технолог спиртового и ликероводочного производство

чудесно
опыт есть? какие требования по зп то озвучиваете?

думаю кризис+несоответствие ваших требований и работодателя

smartgirl автор темы звонишь сама спрашиваешь получили ли они мое резюме? говорят что если их заинтересует то пригласят на собеседование. Или звонят приглашают на собеседование приедешь на собеседование поговоришь потом говорят что в случае положительного решения позвонят так и никто не звонит.

+++ такая же история... тоже технолог

После собеседования звоните сами, чтобы узнать, каков результат. Напоминайте о себе.Вдруг приглянувшийся им кандидат отпадет, а тут вы есть))

Знаете, а мы даже линейный персонал набрать не можем, не то, что руководителей. Все с такими запросами! И еще, какую работу вы ищете?

smartgirl автор темы не могу найти работу уже 7 месяцев

а подрабатывать не пробовали попутно?
не представляю как можно 7 мес не найти работу. видимо не особо и рветесь.
я бы пошла на ЛЮБУЮ работу. и попутно бы искала варианты получше.

Так тут юмамы после работы на дому за сто тыщ ищут работу с 10 до 16 за 200 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы