Доброгост. Как там работается ?

Ищу работу. Выбираю между бухгалтером и снабженцем в фирме Доброгост.
Кто что посоветует ?
Как зарплаты ? Своевременно ли платят ? Соцпакет?
В отделе кадров мне пока все обрисовали в общих чертах только...

Ходила на собеседование на должность полевого маркетолога, а по факту оказался мерчендайзер-впариватель (извините). Ну и зп серая.
У них были какие-то проблемы вроде, с качеством продукции.
В целом компания не понравилась. Но я была три года назад там, может все изменилось.

аноним У них были какие-то проблемы вроде, с качеством продукции.

седня в новостях на е1 почитайте)

Аноним

ага, ну вот.
Я может одна такая, но не стала бы работать в заведении с такой репутацией, тем более что это влияет на здоровье жителей.

www.e1.ru/news/spool/news_id-421978.html тут все написано

но это все больше к качеству продукции относится
а мне хотелось бы узнать реальный уровень з/п
знаю что з/п у них "серая"

Я сходила по ссылке и почитала статью. Мамочки, ну мы же с вами умные. Не ведитесь на такие провокации. Не верьте всему подряд. Такая откровенная заказная показуха. Просто все приметы на лицо. С самого начала не указаны контакты Роспотребнадзора. Каждый может списать это слово в статью и козырять им как учитель у доски. Очень странными показались фотографии, нигде нет даже намека на логотип. Обычно если хотят компанию уличить в чем то ищут логотип на форме сотрудника или на стене и рядом с ним фоткают. Тут какие то левые ящики и тетки с сосисками, где гарантия что они именно оттуда. Потом прочитала слова эти про санитарную книжку и открытые раны. Явно текст направлен на то, чтобы читателю стало противно. Какие то смешные слова, как будто бабка на лавке рассказывает сериал. Никогда роспотребнадзор такими словами ничего не аргументирует. А самое смешное в этой статье - это памятка якобы роспотребнадзора. Такую картинку ребенок может на компьютере сам сделать. Для чего перечислен целый ряд компаний ясно даже младенцу. Чтобы люди запомнили масло Ромкор покупать нельзя. А почему, потому что конкурент захотел)))) Я хочу чтобы меня правильно поняли, я за правдивую информацию. Я часто вижу на прилавках и Ромкор и Доброгост. Я бы с удовольствие посмотрела видео как готовятся эти продукты. А на такую откровенную фальсификацию сразу ответное сомнение зарождается. Чем же Дорогост так конкурентам не угодил. Может колбаса хорошая))) мясо настоящее? Может покупают его хорошо, потому что вкусно. Я не знаю как дела у Доброгоста и как они продукцию производят, но статья точно фальшивка.

Мама Леры и Максима: Я сходила по ссылке и почитала статью. Мамочки, ну мы же с вами умные. Не ведитесь на такие провокации. Не верьте всему подряд. Такая откровенная заказная показуха. Просто все приметы на лицо. С самого начала не указаны контакты Роспотребнадзора. Каждый может списать это слово в статью и козырять им как учитель у доски. Очень странными показались фотографии, нигде нет даже намека на логотип. Обычно если хотят компанию уличить в чем то ищут логотип на форме сотрудника или на стене и рядом с ним фоткают. Тут какие то левые ящики и тетки с сосисками, где гарантия что они именно оттуда. Потом прочитала слова эти про санитарную книжку и открытые раны. Явно текст направлен на то, чтобы читателю стало противно. Какие то смешные слова, как будто бабка на лавке рассказывает сериал. Никогда роспотребнадзор такими словами ничего не аргументирует. А самое смешное в этой статье - это памятка якобы роспотребнадзора. Такую картинку ребенок может на компьютере сам сделать. Для чего перечислен целый ряд компаний ясно даже младенцу. Чтобы люди запомнили масло Ромкор покупать нельзя. А почему, потому что конкурент захотел)))) Я хочу чтобы меня правильно поняли, я за правдивую информацию. Я часто вижу на прилавках и Ромкор и Доброгост. Я бы с удовольствие посмотрела видео как готовятся эти продукты. А на такую откровенную фальсификацию сразу ответное сомнение зарождается. Чем же Дорогост так конкурентам не угодил. Может колбаса хорошая))) мясо настоящее? Может покупают его хорошо, потому что вкусно. Я не знаю как дела у Доброгоста и как они продукцию производят, но статья точно фальшивка.

Прямо вчера поспешили зарегиться на юмаме, чтобы статью 2015 года раскритиковать)))) Про памятку, там не роспотребнадзор, а читайте внимательно: "Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области после исследования проб мясной продукции выпустило памятку, где указаны недобросовестные производители. Среди компаний в чьей продукции нашли признаки фальсификации был "Доброгост", а также ОАО "Царицыно, ОАО МПК "Ромкор" и другие..."

Мама Леры и Максима,
все фото в статье сделаны в Доброгосте 100%.,узнаю родные пейзажи.
я там работала,когда там еще была колбасная фабрика потребсоюза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы