стать пилотом

подскажите кто учился на летчика-каково оно,как обстановка в училище,хотим поступать в ульяновск,как они там живут?как в казарме?или квартиру снимать надо.ну и вообще свои впечатления от учебы и работы.действительно стоит ли осуществить мечту?может у кого знакомые летчики есть,как у них жизнь?

EgozzA

Да да, так и есть. Инструктора, правда, по-чаще дома бывают. У остальных командировки. Работа очень тяжелая.
А еще 2 раза в год мед.комиссия-все специалисты,анализы, ФГС, RRS, МРТ. Если, например, кариес или полип в носу, или еще что- не допускают к полетам. Автор, как у Вас со здоровьем?
Аглийский тоже должен быть на высоком уровне.

ну а сколько значительно упали,ну не 50 же тыс.фгс уже не делают есть же менее инвазивные способы

ну неужели такая ужасная работа.почему тогда после 40 лет тоже летают и не уходят на пенсию,значит не все так плохо.я в принципе хочу узнать про обучение,что да как.

Аноним автор темы

Наверное, лучшая ветка по теме:
www.forumavia.ru/forum/0/0/8651985560764992527021137947500_1.shtml

Аноним автор темы

Вы спорить с комиссией будете? сказано ФГС, значит ФГС

Аноним автор темы ну неужели такая ужасная работа.почему тогда после 40 лет тоже летают и не уходят на пенсию,значит не все так плохо.я в принципе хочу узнать про обучение,что да как.

Что Вы хотите услышать от людей, которые имеют мало отношения к данной профессии?? Ищите профильные форумы.

У подруги сын в прошлом году поступил в Ульяновск.
Живут в общаге, 4 чел в комнате. Питание, форма за счет государства.
Пока парню нравится.

Брат летает,учился в Актюбинске давным давно,з/п хорошая нагрузок не так уж и много дома бывает часто,но он командир в УА.Вот только сейчас началось что рейсов домашних мало и бывает что в ком-ке в Москве сидит неделю.А в целом он доволен,семья обеспечена,дом построил всё ок.Скоро пенсия осталось пару лет

Аноним автор темы

Потому что жизнь такая и на земле с лётным высшим делать не фиг

Значит и из ека та парни туда поступают.а он как учился.как еще сдал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы