Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу работать на дому, помогите идеями)

Ususik

Ой, к такому я пока не готова))))))

Аноним

Консультировать скорее всего неэтично было бы с моей стороны, многое забылось, опыта практического почти никакого нет, не считая практик во время учебы. Хотя когда училась, все 5 лет планировала работать пойти по специальности.
Идти работать в школу развития разве что.

Moretti

Спасибо) Подумаю на досуге, в чем мой "изюм")
Хотя знаю, люблю до умопомрачения порядок, наводить чистоту, все чинить, доделывать, переделывать, идеалист до мозга костей))) Вот с этими характеристиками только домработницей можно)

Vitaviktoria

Покупала из Китая много чего для себя и детей, пару раз наткнулась на недобросовестных продавцов, потеряла кругленькую сумму и тяга к покупкам в Китае резко поуменьшилась...

Автор, написала вам, подумайте, нам срочно сотрудника надо))

Вот вы смешные все такие... дали ссылку на хедхантер. А вы требования-то почитайте там: и инглиш требуют, и опыт написания статей на определенную тематику, и то, и се. С чего вы взяли что ничего не умеющего автора туда возьмут? Да ее даже рассматривать не станут.

Я вот парикмахер а подработку найти не могу(((((

Я еще хочу добавить, что важно не только что-то уметь делать хорошо, но еще и продать это нужно, а это тоже определенное и очень важное умение.

Можно в электронном архиве поработать, но заработок небольшой

Еллена

Напишите и мне, пожалуйста )

Еллена

И мне пожалуйста,только если это не орифлейм и эйвон

И мне :)

Еллена

И мне напишите, пожалуйста

Еллена

И мне напишите, пожалуйста) а по теме- автор, занятия с детьми довольно востребованы. Особенно коррекционные. Если нет опыта, изучайте современные методики.

Можно писать рефераты и курсовые
Можно печь торты или лепить пельмени.
Можно няней у себя на дому на несколько часов.
Можно рубашки брать гладить.
да масса вариантов. что вы умеете?

Еллена

и мне напишите!

Еллена

и мне

Долорес Клейбор Вот вы смешные все такие... дали ссылку на хедхантер. А вы требования-то почитайте там: и инглиш требуют, и опыт написания статей на определенную тематику, и то, и се. С чего вы взяли что ничего не умеющего автора туда возьмут? Да ее даже рассматривать не станут. А вот спасибо за ссылку. Искала, где же троллей вербуют, которые засоряют соцсети на Западе. Да-да, именно компании с меняющимися именами "фирма коммуникации", "фирма исследования интернета" и прочая. Но такой ломаный английский у них просто больно читать.

RfhfktdfCtdthf

напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы