Стали бы вы занова сотрудничать с руководителем, который вас до этого уволили?

Полгода назад директор меня увольняет, как не прошедшую испытательный срок, но на тот момент я блестяще выполнила работу на одном из участков (до этого никто так тщательно не прорабатывал его). Но в штатной единице не было необходимости. Ревела долго, потому что ни за что не уволили, так обидно было. Но залечила свои раны, устроилась на временную работу и много стала заниматься своим хобби. На днях звонит мне бывший директор говорит, что есть необходимость в моих ресурсах но на удаленной основе. Предлагает неплохие деньги, даже на чай пригласила (а это женщина) узнать как у меня дела и объяснить суть задачи. Девочки, согласились бы вы занова сотрудничать с руководитель, который так некрасиво уволил, кстати при увольнении он мне даже больше выплатил, чем обговаривали, обещал дать блестящие рекомендации и очень-очень рекомендовал идти в ту сферу, где я досконально поработала (но пришел кризис... )

да, пошла бы, если вас устраивает график и зарплата

Ну уволил то ведь по объективной причине - работник как штатная единица стал не нужен, обстоятельства так сложились, на что тут обижаться

нет

Пошла бы на чай, выслушала, далее принимала бы решение.

В вашей ситуации нет. Т.к. увольнять нужно было бы по закону.

Эмануэла да, пошла бы, если вас устраивает график и зарплата

+1000000000000000

Аноним автор темы есть необходимость в моих ресурсах но на удаленной основе

пошла бы, но не на отношениях работник-работодатель, а на отношениях клиент-исполнитель. С договором, сроками и пр.

Аноним автор темы который так некрасиво уволил, кстати при увольнении он мне даже больше выплатил, чем обговаривали, обещал дать блестящие рекомендации

и что в этом некрасивого?
если работа нужна и условия подходят, пошла бы.

Лимончики и что в этом некрасивого?

А то, что автор испытательный срок-то прошла, надо было увольнять по соглашению сторон хотя бы, с двумя окладами (хотя бы).

Ну если в трудовой написали, что уволена, так как не прошла испытательный срок, то конечно, это некрасиво.

Светлячок Ну если в трудовой написали, что уволена, так как не прошла испытательный срок, то конечно, это некрасиво.

у меня вообще записи в трудовой не было

Аноним автор темы у меня вообще записи в трудовой не было

А-а :) Ну тогда в принципе можно сходить на чай. Ибо автор сама ССЗБ.

пришла-разгребла завалы=не нужна
снова там завалились=приходи разгребай

Аноним автор темы Девочки, согласились бы вы занова сотрудничать с руководитель, который так некрасиво уволил, кстати при увольнении он мне даже больше выплатил, чем обговаривали, обещал дать блестящие рекомендации и очень-очень рекомендовал идти в ту сферу, где я досконально поработала (но пришел кризис..

в вашем случае возможно и да, но поставила бы более жесткие условия-те же авансы бы просила за удаленку и т.п.

значит мутная контора, нафиг с такими связываться. хотя то, что выплатили больше, чем договаривались, говорит в их пользу, так-то могли вообще не заплатить.

работа есть работа.. если она вам нужна, то пошла бы.. не увидела с ваших слов неприязни какой-то от директора.. уволила по объективным причинам

да, пошла бы

Аноним автор темы Ревела долго, потому что ни за что не уволили, так обидно было.

это не более, чем ваши эмоции
я вижу такую картину, что директор поступила с вами по-человечески, труд ваш оплатила. Сейчас она снова хочет ваш труд. И снова его оплатит соответственно. Люблю адекватных людей, умеющих признавать свои ошибки. Это бизнес, детка.

Просто в этот раз более грамотно оформляйте эту работу со своей стороны. Тем более сейчас она просящая сторона, а не вы. Воспользуйтесь ситуацией в своих интересах.

Автор, русский не Ваш родной язык?
По теме: если предложение устраивает, пошла бы. Обязательно с заключением подробного договора ДО начала работы.

если вас устраивают уловия работы - конечно пошла бы обратно

сфера то какакя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы