А вас не бесят ваши коллеги мужчины?

Сижу в одном кабинете с молодым мужчиной, уже бесит каждодневное поедание беляшей, чебуреков, вонизм на весь кабинет вонючей обувью, едой, чавканье, отрыжки(извините за выражения), разыгрывание "театра" перед начальством что много работы, а при этом пол рабочего дня сидение в интернете и просмотр фильмов, в своих ошибках никогда не сознается, всегда ищет виновных в других, также любитель пособирать сплетни, ни о чем с ним не поговорить и тд. и тп. Поменять работу из-за него не хочется, работа нравится.У вас также или мне одной так "повезло"?

А как это вообще характеризует пол?
Женщины не жрут беляши, не воняют, не чавкают, не собирают сплетни?

бесят такие ага. а еще нытики

Я не сижу в одном кабинете с мужчинами, но зато сама неплохо так жру беляши, смотрю всякую фигню в инете и делюсь новостями
А мужики у нас хорошие.

Госпади Автор, ну чо как маленькая-то?! Забила и работай дальше сиди. Я тоже работаю среди мужиков, дак тут и о бабах принято сплетничать, о сексе и всё такое, ничего не умерла

у нас парень сидит среди четырех девчонок, которые обсуждают помимо работы косметику, колготки, детей и еще чего похлеще. иногда громко ржут.
а еще жрут капусту и яблоки, мед вместо сахара и обсуждают лишние килограммы. а мальчик обедает 2 раза и его все равно ветром сносит.
нам его жалко

Аноним автор темы Сижу в одном кабинете с молодым мужчиной, уже бесит каждодневное поедание беляшей, чебуреков, вонизм на весь кабинет вонючей обувью, едой, чавканье, отрыжки(извините за выражения), разыгрывание "театра" перед начальством что много работы, а при этом пол рабочего дня сидение в интернете и просмотр фильмов, в своих ошибках никогда не сознается, всегда ищет виновных в других, также любитель пособирать сплетни, ни о чем с ним не поговорить и тд. и тп. Поменять работу из-за него не хочется, работа нравится.У вас также или мне одной так "повезло"?

было :)
работала с одним подобным типом 1,5 года в одном кабинете :) Ведь они же еще и матерятся! ;) а после обеда он засыпал в кресле за столом Люди даже специально заходили в кабинет на цыпочках посмотреть
я уволилась :) по другой причине, не из-за него :)

irina_A я уволилась :) по другой причине, не из-за него :)

еще из за таких увольняться. мы с девчатами везде "увольняли" таких. Что я, что в других фирмах

ну если бы кабинет был бы побольше, может это не так было бы заметно, но сидит совсем рядом и кабинет маленький, иногда до тошноты.

Аноним автор темы Сижу в одном кабинете с молодым мужчиной, уже бесит каждодневное поедание беляшей, чебуреков, вонизм на весь кабинет вонючей обувью, едой, чавканье, отрыжки(извините за выражения), разыгрывание "театра" перед начальством что много работы, а при этом пол рабочего дня сидение в интернете и просмотр фильмов, в своих ошибках никогда не сознается, всегда ищет виновных в других, также любитель пособирать сплетни, ни о чем с ним не поговорить и тд. и тп.

вам не повезло. Бывают и прикольные мужчины

Аноним автор темы ну если бы кабинет был бы побольше, может это не так было бы заметно, но сидит совсем рядом и кабинет маленький, иногда до тошноты.

Скажите своему начальнику, что нужен офис побольше, пусть рассмотрит варианты, хотя вас и это не спасет, он также будет есть беляши рыгать чавкать и сидеть в интернете

Аноним автор темы

А ты святая, ога? Ресницы не красишь, разинув рот? По телепону не жужжишь о всякой хрени? Романы лябовные и прочие космополитены не читаешь?
"Чем кумушек считать трудиться..."

не... у нас нормальные все) это Вам автор не повезло. А вы пробовали ему говорить это? Свои претензии?

Про_хвост А ты святая, ога?

Она же Дама А мужик нынче безкультурщина пошел

Про_хвост А ты святая, ога? Ресницы не красишь, разинув рот? По телепону не жужжишь о всякой хрени? Романы лябовные и прочие космополитены не читаешь?

в этом плане я святая, да Ну и если что, чавкать и рыгать просто неприлично, хоть ты мужчина, хоть женщина

Аноним автор темы иногда до тошноты.

Я бы озвучила, чтобы свои потники жене нюхать давал и отрыжку дома оставлял...

Да анонимно...

БеСкультурщина

Как сложно жить автору

Про_хвост А ты святая, ога? Ресницы не красишь, разинув рот? По телепону не жужжишь о всякой хрени? Романы лябовные и прочие космополитены не читаешь?

ужас

женщины бесят >новый ник обсуждают помимо работы косметику, колготки, детей и еще чего похлеще.

новый ник лишние килограммы

"а где твой муж одевается?", и далее подробная история, где ЕЕ муж раньше одевался, где стал потом и почему.
мужчины иногда: как в детском саду, шутки про какашки и т.д., но не бесят так как женщины.
(я женщина, коллеги мои ровесницы +/-)

Аноним автор темы ну если бы кабинет был бы побольше, может это не так было бы заметно, но сидит совсем рядом и кабинет маленький, иногда до тошноты. а сказать ему, что обувь воняет и беляши надо жрать не на рабочем месте, а в столовке, на рабочем месте максимум допускается стакан кофе сказать боитесь? Когда я пришла работать в мужской коллектив, то открыто сказала обо всем, что мне было неприятно и проблем не было.

Лет цать назад работала у нас одна девочка. Ей не в лом было плюхнуться в кресло напротив в набедренной повязке (правда в лосинах), почесать задницу, ввалиться в кабинет и визгливым голосом нести всякую хрень и пофиг, что люди делом заняты.
К чему ПЯчка, автор?

НеПодарочек Когда я пришла работать в мужской коллектив, то открыто сказала обо всем, что мне было неприятно и проблем не было.

а вам ничего в ответ не сказали?

аноним "а где твой муж одевается?"

Ага, мой муж кушает такие-то котлетки, а мой такие-то, а когда меня дома нет, ему еду носит моя мама

Про_хвост БеСкультурщина

Каюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы