хочу на работууу!!

с ноября не работаю, везде требуются только рабы(((( я уже завтра готова выйти, с нормальным р/д, уж хоть кем (ну в рамках приличия), это сейчас везде так?

Что вы подразумеваете под

аноним автор темы рабы

кто такой р/д?
почему только рабы?

Octavia везде требуются только рабы

а какую работу предполагали??? сидеть на ю-маме что ли?

идите продавцом. Нормальная работа.
зы. Мы живем в стране рабов...

Аноним кто такой р/д?

Я не автор, но думаю что это значит рабочий день

ху из РАБ?
И что такое -

аноним автор темы нормальным р/д

?

да, рабочий день, продавцы - да согласна, только они все по 12 часов работают

Жгутик сидеть на ю-маме что ли?

да не сижу я тут....работу ищу, вот сегодня искала обзванивала, хотят ТАК много, за такие смешные з/п
и еще чтоб и с песнями и плясками, уже и не по специальности и не по опыту, тыщ за 15-20

аноним автор темы и еще чтоб и с песнями и плясками, уже и не по специальности и не по опыту, тыщ за 15-20 с добрым утром
а вы что хотели для вас - человека с улицы практически и в кризис?

я не работая с ума схожу....совсем( дайте поныть, ааааа хочу на рабоотуууууууу

аноним автор темы работу ищу, вот сегодня искала обзванивала, хотят ТАК много, за такие смешные з/п

седня смотрела, куча вакансий офис- менеджера за 25 000, плохо что-ли? по мне хорошие деньги за звонки, кофе, документы..

у нас бухгалтера столько получают за тяжелый труд

пора уже банить за бессмысленные тупые темы от домохозяек

аноним автор темы я не работая с ума схожу....совсем( дайте поныть, ааааа хочу на рабоотуууууууу

идите уборщицей... будете приползать домой и падать, думать будет некогда

Sтропа

А может и не падать, у нас уборщица получает 5000 в мес, работает с утра минут 20, у нее еще несколько мест. Работы на полдня, а зарплата хорошая получается.

Аноним куча вакансий офис- менеджера за 25 000

нет там 25000, нигде, я уже не молодая, хожу на собеседования там девочки молоденькие-мне с ними не тягаться

Аноним пора уже банить за бессмысленные тупые темы от домохозяек

че это, я вообще не домохозяйка, я не могу не работать на работе, ))))) я вот большую часть дня дома, да, но не сверкает у меня квартира и щами не пахнет.
а вот услышать "найдете, ждите", или "да, сейчас такие з/п-идите и не выпендривайтесь за 10 на 12 часов рабочего дня"
подозреваю что это у меня отношение к ситуации не верное

Лампа А может и не падать, у нас уборщица получает 5000 в мес, работает с утра минут 20, у нее еще несколько мест.

нее, я про ту работу, где весь день и не продыхая)))) В магазин продуктовый, или на склад

А раньше кем работали?

Sтропа думать будет некогд

моешь и думаешь))))) вот если бы думала о том как договор подписать или когда оплату ждать или как ответ на претензию по хитрому составить, или ...просто о чем-то чужом))) вот тогда да, иные дурные мысли не приходят, а так я уже и детей достала, и мужа и всех родных и учителей в школе....слова "вакансия" меня уже бесит, от собеседований трясет, я на проезд месячную зп потратила (не такси))))))

аноним автор темы на проезд месячную зп потратила

купите е-карту

аноним автор темы я уже не молодая, хожу на собеседования там девочки молоденькие-мне с ними не тягаться Поди 35 лет вам? Когда я хожу на работу устраиваться, мне 35-летние кажутся девочками молодыми, но я все равно морально готова с ними тягаться и отстаивать свое право на место под солнцем.

аноним автор темы я вот большую часть дня дома, да, но не сверкает у меня квартира и щами не пахнет.

Тут нечем гордиться. Это только доказывает, что Вы ленивы.

Shuen что Вы ленивы

ничего это не доказывает, я мужу еще в молодости сказала "извини", не мое это, мне проще деньги платить за уборку, но пока не из чего)))), не нырнула я в домашнее хозяйство, а должна была?

аноним автор темы

мы с ноября продавца ищем, готовы хоть сегодня взять, но всем ведь надо рядом с домом и зп тыщ 50 при этом ни чего не делать.

nezabudca мы с ноября продавца ищем, готовы хоть сегодня взять

а можно мне в личку инфу?

аноним автор темы мужу еще в молодости сказала "извини", не мое это, мне проще деньги платить за уборку, но пока не из чего)))), не нырнула я в домашнее хозяйство, а должна была?

жалко мужа)))
Еды нет, срач везде... жена дома, характер еще не подарок...

nezabudca мы с ноября продавца ищем

а сейчас кто у вас там работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы