Работодатель не выполняет условия, оговоренные на собеседования. Что посоветуйте делать?

работодатель не выполняет условия, которые были оговорены на собеседовании (в договоре написано с 9-18 00 с часовым обедом), по факту работа с 8 - 19 00 без официального обеда и перерыва, обещал белую зп, а по факту официалка по минимуму, говорил, что никаких штрафов, а уже список штрафов на ознакомление положил на стол. Обещал, что могу отпроситься куда нужно, когда зуб заболел, шеф просто сказал, сходи в аптеку и зуб успокоится. Чем больше работаю, тем больше "сюрпризов" и чем дальше, тем хуже. Психологически не хочу вообще идти работать. Та зп, которую получила в первый мес

Аноним автор темы условия, которые были оговорены на собеседовании

А в трудовом договоре эти условия есть?

увольняться не предлагать? по моему тут другого ответа не напрашивается

и что вас держит? ведь очевидно, что чем дальше в лес, тем толще партизаны. НЕ теряйте с ним время и как следствие деньги и нервы.

увольняться из этого гадюжника. какие еще варианты?

валить бегоооооом, а есть варианты?

у вас испытательный или официально уже приняты?
если морально готовы услышать - "не нравится - до свиданья", то можно инициировать беседу, по результатам которой либо уйти с гордо поднятой головой, либо добиться каких-то желаемых послаблений в работе.

мама у вас испытательный или официально уже приняты?

у меня испытательный заканчивается в апреле. Скажет, что не нравится моя работа - уйду с гордо поднятой головой, ибо не держусь за нее.

Аноним автор темы Что посоветуйте делать?

выучить русский язык.

А если понравится, останетесь с понуро склоненной?
ноги в руки и вприсядку оттедава не оборачиваясь

Отношение к сотруднику - потребительское. По тому, что Вы описали, это видно. Я бы искала дальше, если некритично устраиваться срочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы