Со ставки на полставки и через месяц обратно на ставку, можно?

Работаю в детском саду воспитателем, забеременела и решила уйти на полставки, думаю здоровье дороже, всех денег не заработать, понимаю, что оплата по БиР будет в 2 раза меньше, но муж поддержал, написала заявление и стала работать только на 1 группе, но тут заболела напарница с другой группы и вот уже 2 недели работаю одна с малышами, с которых ушла, здоровье у нее не очень, думаю еще поставят на группу не раз, муж говорит, переходи обратно на ставку, все равно целыми днями в садике, а так вроде и работаешь на 1,5 ставки, а денег меньше получишь. Я вот думаю, токсикоз прошел, чувствую силы есть, тут учеба в конце апреля, потом майские праздники, а с середины июля я уже ухожу, сначала в отпуск, потом в дородовый. Вопрос- чем эти переходы "грозят" заведующей относительно штатного расписания? В понедельник хочу пойти на разговор.

Конечно, переходите на ставку, раз все равно полная занятость
Причем тут штатное расписание? Вас этот вопрос вообще никак не должен волновать.
Или вы думаете, что из-за каждого кадрового перемещения штатное меняют? Ошибаетесь, оно останется незыблемым, и ничем вашей заведующей ваши переводы не грозят.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы