Не нравится мне эта весна. Пошлые разговоры и шутки на работе

Не место для подобных тем, считаю.
Осаживать? Или пусть гармоны чуть поиграют, потом все наладится на чисто рабочий лад и отношения.

осаживать, если неприятно.

автор, если к вам обращаются пошло - то осаживать, если шутят на эту тему просто между собой сотрудники, то вас это вообще не касается.

Секуринега вести себя так, чтобы не было желания с вами пошло шутить. Вам то что? Шутят неудачно, ну и фиг с ними. Их педагогическая запущенность. не ваши проблемы

Это как себя надо вести? Я человек серьезный, целеустремленный, но и посмеятся с коллективом могу. Только сексуальной направленности шутки, поняла, считаю не уместными.

Напишу этот пример сегодняшний. Рассудите.
Коллектив на 70% мужской. Подошла к сотруднику проконтролировать заполнение таблицы. Тот показывает заполнение, говорит здесь не доделано, давай мы сейчас чпок, чпок и заполним все. Рядом коллега на в моем подчинении добавляет, решил пошутить, видимо, на чпок я третьим буду. Дальше руководитель другого отдела добавляет, тогда директора туда в список.
В высаде была. Говорю, парни, мы на работе, давайте рабочими отношениями и руководствоваться, хватит.

Секуринега ну вам так то никто ничего и не предлагал

Наверняка Но меня убило все это. Надо ж градацию соблюдать и деловой этикет.

Освойте суровый долгий ледяной взгляд... :)

Счастливая женщина! Работает в мужском коллективе,они шутками суровые будни скрашивают.
В женском коллективе не так:каждый думает только о своём чпоке и женщина ненавидит женщину издалека,если у неё чпок лучше, да ещё на не своего дарителя чпока заглядываются.

На ту же тему: в кабинет к троим мужчинам подсадили даму лет 25. Они ей говорят что с неё пироги ( в честь новоселья). Она отвечает, что замужем. На что они говорят, что взамуж ее никто и не зовёт

В приведенном примере нечего страшного не увидела. Если вас так это напрягает- игнорируйте или

Кобра Освойте суровый долгий ледяной взгляд...

Я тоже этого не люблю....не комфортно. Работала в мужском коллективе. Посмеешься , поддержишь они почему то решают , что можно и по-забористей потом пошутить , подкалывают бесконечно. Лучше осаживать.

Змейка Галя автор темы говорит здесь не доделано, давай мы сейчас чпок, чпок и заполним все. Рядом коллега на в моем подчинении добавляет, решил пошутить, видимо, на чпок я третьим буду. Дальше руководитель другого отдела добавляет, тогда директора туда в список.

вам следовало сказать им, что компания из троих как раз собралась. пожелали бы им приятного чпоканья. и пошли работать. что за беда?

Ну или одеваетесь соответствующе

Ой как все запущено.. я сама люблю поржать на работе. У нас кабинет женский, три молодые девки и частенько парни забегают (менеджеры)
Такая ржака начинается и чо, что я замужем
Рабочую атмосферу надо разряжать иногда

Йеттель

Ну так по разному шутить-то можно... Можно весело, можно грубо и пошло...

Хатхор вам следовало сказать им, что компания из троих как раз собралась. пожелали бы им приятного чпоканья. и пошли работать. что за беда?

Вот! Нужно иметь чувство юмора и парировать шуткой на шутку! Люблю таких людей!

Змейка Галя автор темы Только сексуальной направленности шутки, поняла, считаю не уместными. относитесь проще.
я тут попала на совещание очень солидных и статусных людей, и иногда в серьезной беседе у некоторых проскакивали такие шуточки, которые у меня вызвали недоумение, но не более

Автор Вы зануда. Да еще и видите в каждом "чпоке" неприличные намеки, похоже, что у Вас гормоны играют, а не у мужиков

Ну вам, автор, явно то ли юмора, то ли ума, то ли чпока не хватает. Игнорируйте для, Вас, это выход.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы