Работодатель не отпускает на больничный

Девочки, я сильно простыла, работаю по 10 часов, но работодатель не отпускает ни пораньше, ни на больничный ( Что делать?

В каком смысле не отпускает? Идете к врачу и берете больничный. Вы ведь себя не на помойке нашли, правда?
Единственное -если зп серая, то получите кукиш с маслом. Но по крайней мере полечитесь.

Чудная Идете к врачу и берете больничный +++

За много лет в торговле ни разу на была на больничном. Не отпускали даже беременную, есть такие должности и такие работодатели, причем все. Ниче не поделаешь, если хочешь сохранить лицо. Тк пойдя на больничный против воли руководителя можно испортить отношения. Сейчас жалею, что не берегла себя и ребенка.

Варианты:

1. работать и болеть, ждя осложнений. Возможно исход благополучный. Зависит от резервов организма. Возможно поставят памятник , на работе, но его никто не заметит.
  2. Взять больничный и попасть в немилость работодателю, но сохранить здоровье.
  3. Протянуть ноги от непосильной работы в больном состоянии.
  4. Не такой уж и изверг работодатель. Взять больничный и сохранить здоровье.

Выбирайте)

Мы не рабы. Рабы не мы.

Девочки, любите себя! Я 13 лет отпахала на гос.предприятии, на больничный ходила только с ребенком, и если сама то или с пневмонией, или с ангинами. То есть так просто на больничные не ходила. В результате меня сократили, по сокращению штата. И я поняла - на работе мы как люди никому не нужны. Им нужны только вечные роботы.

А не пускает - это как? К батарее приковал? У меня картинка не складывается - как можно взрослого человека куда-то не пустить

Курица-Помада У меня картинка не складывается - как можно взрослого человека куда-то не пустить

создайте тему про корпоратив мужа в коттедже без "вторых половинок" - вам сразу мастер-класс дадут

Аноним автор темы Что делать?

Вызвать врача, взять больничный. Позвонить шефу - сказать, что болеете.

Раз приковали к батареи - почему не отобрали доступ в интернет
Какое недальновидное начальство

я тоже дурой была, на сохранении на работу бегала, в итоге после декрета меня назад не взяли, потому что ребенок маленький. Так что любите себя, берегите свое здоровье. Никому наши мучения не нужны.

chaoswife если хочешь сохранить лицо.

chaoswife

Ваше лицо никому не нужно. Нормальный нальчик все поймет, еще м сам отправит лечиться дома. А с дураком работать, еще и лицо перед ним держать..... мне не понять.

Аноним автор темы я сильно простыла

заходите в кабинет директора, кашляйте как бронхитница, лучше не прикрываясь, сморкайтесь громко, при этом подавая ему бумаги какие-нить...и так каждый час заходите к нему, если не мазохист отпустит)

Аноним Аноним автор темы
я сильно простыла

заходите в кабинет директора, кашляйте как бронхитница, лучше не прикрываясь, сморкайтесь громко, при этом подавая ему бумаги какие-нить...и так каждый час заходите к нему, если не мазохист отпустит)

Зачем весь этот цирк???
Говорим что заболела и ухожу на больничный. И все!
Идем в поликлинику, берем больничный и лечимся.

chaoswife

Зато лицо сохранили надеюсь?
Я думала рабство давно отменили... ан нет...

Аноним

Так она вродя ап том и речь ведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы