Вопрос бухгалтерам или юристам!!!

Тут возник у меня такой вопрос: ООО не работают с ИП? От того, что у ИП нет НДС? Как быть? Если с ООО деньги перевели на ИП, кто платит НДС? Какие налоговые отчисления с ООО или ИП? Возможно, что я не точно формулирую, но вы точно поймете ????

Девочки, помогайте!

Аноним автор темы ООО не работают с ИП?

работают

Аноним автор темы От того, что у ИП нет НДС?

у ИП может быть НДС, а может не быть . С ним из за этого могут работать , а могут и не работать и из за этого тоже )))

Аноним автор темы Если с ООО деньги перевели на ИП, кто платит НДС?

а что написано в назначении платежа?

Капучино

А я не знаю. Вот и спрашиваю. Хочу открыть ИП.

самому ИП совершенно не выгодно платить НДС.
а ИП на упрощенке - не интересен, как правило, ОООшке, которая платит НДС, так как не будет возмещения НДС.

Если предложите что нибудь нужное-то будут с Вами работать и ИП и ООО , НДС - вообще не проблема. и

Капучино
у ИП может быть НДС, а может не быть

Аноним

Если ООО перечислит 100000 рублей, то заплатит 18%?

Автор откройте налоговый кодекс.

CM2011

Как ИП сделать с НДС? Какие-то есть подводные камни?

Lelkako

Девушка, где мне это посмотреть? Будьте снисходительны, дайте ссылку.

Аноним автор темы Если ООО перечислит 100000 рублей, то заплатит 18%

нет, просто если оно те же 100 тыщ перечислит работающим с ндс , оно потом усеньшит свой нлог на 18 % от 100 тыщ, а с вами ни насколько не уменьшит

Капучино

Ой, девочки, муж меня достал. Он хочет сделать и ООО, и ИП, естественно, что будут оформлены на разных людей. Кто сколько и чего заплатит. Можно с примерами. Сейчас его всю бухгалтерию ведет аудиторская компания. С обналичиванием какая-то *опа. Вот и задался он этим вопросом, и мозг мне ложечкой выедает.

Аноним

Работа идет, все налажено. Расширяться будем. Теперь хотим своего бухгалтера. Ничего хитрого в своей просьбе не увидела.

Аноним автор темы Теперь хотим своего бухгалтера

она вам все и объяснит ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы