Что бы вы выбрали? Бухгалтер или специалист по обслуживанию физлиц в сбербанке

Стажируюсь уже в бухгалтерии(еще официально не оформлена),а сегодня позвали в сбербанк(собеседование и отбор прошла).39 лет,2 детей (3 и 6 лет).Образование-экономист по специальности"Финансы и кредит".После декрета на работе предложили в бухгалтерию выйти(в той же организации).Не знаю ,что и делать,вроде всегда хотела работать в банке,а сейчас думаю может бухгалтер стабильней(сидишь себе в офисе до пенсии)

Бухгалтер и только бухгалтер, вы почитайте отзывы про Сбер.

К чему больше склоняетесь? Я б померла >красотуля автор темы в офисе до пенсии)

красотуля автор темы бухгалтер

++++

Отзывы про сбер ужасные. Идите в бухгалтера.

Tankka Я б померла

Поверьте, в Сбере на физиках умереть быстрее

Думаю сбербанк не вариант, то еще болото, тем более с физ лицами контакт иметь, чур меня чур. отзывы про сбер совсем не радужные

конечно бухом

красотуля автор темы в бухгалтерию выйти

++++++++++

Бухгалтером !!!

КАПЕЦ. как все любят сбер

апуля как все любят сбер

за что его любить? у меня соседка там работала, сейчас в декрете - так ей позвонили и сказали - давайте мы вас сократим, а то вдруг вы к нам выйти захотите. ТЗ вертят как хотят у нас рядом их офис, замученные девочки каждый раз новые, текучка.

Если Вы трудоголик и готовы всю свою жизнь с 8 до 22 часов без выходных и отпусков посвятить работе - велкам в Сбербанк. Шучу Но, на самом деле, все примерно так и обстоит.

Тут и выбирать не из чего, не чего в Сбере делать да еще и с физиками

Australia Работаю в Сбере 5 лет. Зарплата растет, отпуска по графику. Если выходные рабочие - двойная оплата. Декретные максимальные. Шоколад!

Это на физиках шоколад-то? Придет бабуля с амбрэ общественным туалетом, ее паспорт руками взять побрезгуешь, а надо! А эти бабули еще те мозго ээээ жуйки, тебе элементарно свежего воздуха не хватает, а ты должна улыбаться и еще спрашивать- могу я вам еще чем-нибудь помочь? А есть и мужики-истерички, там другая песня. Выбирайте работу бухгалтером, заразы меньше принесете домой.

апуля как все любят сбер

капец, какое "золотое дно" - не дай Бог никому

Бухгалтером, автор, бухгалтером!

Бухгалтером!!! И даже рассуждать и думать нечего. Получите устойчивую ненависть ко всем людям, очередям, если с физика ми работать будете. Невроз обеспечен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы