Помогите найти временную работу.

Муж устраивается на работу во Внутренние Войска, к концу месяца уже вроде как должен выйти на работу ( ждем уже 3 месяца), но сейчас денег совсем нет, у меня з/п небольшая Подскажите, где ему можно временно подработать, желательно с ежедневной оплатой. Готов и грузчиком, а так хорошо разбирается в авто, может и масло поменять и колодки, и движок перебрать,а так на все руки мастер. Работа желательно на Уралмаше или Эльмаше, потому как на проезд элементарно нет денег. Буду очень благодарна за помощь.

вот когда жены ищут работу мужьям - уже для меня звоночек. такого бы на работу не взяла б.

Аноним автор темы ждем уже 3 месяца

Аноним автор темы денег совсем не

это он все это время дома

У него хоть специальность есть какая-то?

Хобот

Он, сейчас пошел тоже узнавать на счет подработки, а я спрашиваю так как он сам не местный, приехал 3 месяца назад и сразу подал документы во ВВ, до этого мы с ним жили в области ( после замужества я к нему переехала)

Кобра У него хоть специальность есть какая-то?

специальности к сожалению нет. 9 лет проработал на ЖД.
.

Аноним автор темы а так хорошо разбирается в авто, может и масло поменять и колодки

Пусть по шиномонтажкам пройдется, сейчас как-раз людей на время набирать будут.

Pershing Пусть по шиномонтажкам пройдется, сейчас как-раз людей на время набирать будут.

спасибо, сходит, как раз в нашем районе их несколько, может и возьмут.

Походил вчера муж по Шиномонтажкам, вакансий нет. Может еще, что то насоветуете?

Сможет привесить оторванную от шкафа дверь на место? Выдрана вместе с кронштейнами. то есть, нужно аккуратно и правильно прикрутить новые кронштейны сначала. Инструменты у него есть?

Инструменты у него есть?
У моего есть))) Профессиональный инструмент Festool.Если кому что бо сборке мебели или паркету ламинату надо,то может сделать.

Хобот вот когда жены ищут работу мужьям - уже для меня звоночек. такого бы на работу не взяла б.

вот если б мой зарегался на ю-матери, это бы для меня был "звоночек", а так в чем проблема, что жена вопрос задала о подработке мужу на бабском форуме?

MamaШил o п o п a )))) Правильно говорите.И муж ищет и жена помогает.

Аноним автор темы Муж устраивается на работу во Внутренние Войска, к концу месяца уже вроде как должен выйти на работу ( ждем уже 3 месяца), но сейчас денег совсем нет,

Ему КМБ сейчас еще придется проходить?

Двери может навесить?обои поклеить?

Касторама рядом.
Тепличное хозяйство(служебный транспорт возит в теплицы Садового),там даже гастарбайтеров временно тысяч за 15 в месяц возьмут минеральными удобрениями грядки поливать.

Мойщиком на мойку пойдет? з-плата 30% - от сделанной работы. Ежедневно.

Mila3088 Мойщиком на мойку пойдет? з-плата 30% - от сделанной работы. Ежедневно.

Пойдет

аноним Двигатель на Зиле сможет перебрать? Спросите у мужа

Может.
В понедельник вызывает командир скорее всего на следующей неделе выходит на работу. Все большое спасибо за отклики. В понедельник отпишусь по результатам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы