Какую работу можно найти от 80 т.р?

И чтобы не напряженная была, и график свободный и зарплата фиксированная 2 раза в месяц

продавец в монетку. Какую же еще.

Зам у топа в федеральной компании.

Разработчиком

стюардесса

Звезда эстрады

[Фея] Разработчиком

На удаленку

на панель

Аноним стюардесса

А реально сколько стюардессы получают?

[Фея]

Разработчик... чего?))

Аноним автор темы Разработчик... чего?

софта

Аноним

Они примерно 80 получают. Но работа очень тяжелая. Не вариант. У мну дети

Аноним автор темы Они примерно 80 получают.

Не везде, смотря на каких линиях летают

Программист

вот эта вакансия мне очень нравится. причем просто бухгалтер

Разработчик ПО :) выбираете более-менее востребованный язык, но чтобы не так много других разработчиков его хорошо знали, и диктуете условия работодателю :) денег априори будет много, работать можно и на иностранные компании. Еще выбирать будете работодателя)

[Фея]

Денег может и будет много, но гемороя не меньше и про свободный график тоже насмешили... Это я как разработчик ПО говорю

[Фея] выбираете более-менее востребованный язык, но чтобы не так много других разработчиков его хорошо знали, и диктуете условия работодателю

рекомендую .NET, Java.
или вот еще шикарный вариант

Армавир продавец в монетку.

Аноним автор темы от 80 т.р?

емка1 про свободный график тоже насмешили

У меня свободный график. Но не 80, 60. Но и язык плебейский.

я так то тему в шутку создала, следом за машиной за 100тысяч, которая будет не ломаться и мало денег съедать . спасибо вам. Я хочу стать разработчиком теперь

Из предложенных мне лично подходит и нравится панель)))

Мне кажется натрахать на 80 чистыми в месяц- это надо работать не разгибая коленей:) никаким топам и не снилось подобное трудолюбие:)

Приходите ко мне помощницей по хозяйству!

кармашка

У меня у самой помощница

Аноним

Так тут то в удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы