Правдща, что страна выходит из кризиса?

Девочки, сегодня ходила на 2 собеседования и мне сказали, что страна понемногу выходит из кризиса и у компаний больше вакансий стало, неужели так в действительности?

брешут

Я вообще никакого кризиса не замечаю. Живу и живу. Среди знакомых тоже никто не обнищал и все работают

Аноним Я вообще никакого кризиса не замечаю. Живу и живу. Среди знакомых тоже никто не обнищал и все работают

щас вам расскажут, бегите.....

у меня знакомая ищет работу уже 5 лет. все на кризис пеняет. Когда я предлагаю ей работу по специальности, находится 1000 отговорок. Про то что все дорожает слышу еще дольше. В общем стабильность

у нас вакансии как были так и есть, кризис у нас на это не влияет.. зато понизили категорию всем, кому могли

viento у нас вакансии как были так и есть

+++
а хороших ценных спецов как было мало, так и осталось
компании, у которых все стабильно, пылесосят рынок труда в кризис и всех людей с головой, оставшихся без работы, тут же забирают

Аноним компании, у которых все стабильно, пылесосят рынок труда в кризис и всех людей с головой, оставшихся без работы, тут же забирают

Да. Смогли нанять людей, которые год назад были не по карману нам.

А про кризис...хз... кому ведь как он. Сейчас долбануло вообще не по тем, по кому долбануло в 2008. Я не чувствую кризиса в работе. Только повышение цен на всё) А такого, чтобы клиентов не было, сделки замораживались и оплату задерживали, как в 2008-2009 - этим вообще не пахнет.

Хоть бы уже шел мимо. Не думаю, что совсем прошел. Но на спад пошел точно

Почитайте аналитиков - все только начинается: банки уже потери несут из-за высокой ключевой ставки, скоро производители загнутся т.к. не могут получить кредиты, потом и население подтянется... В Свердловской области с начала года уже уволено более 3 тыс. человек, сто организаций ввели у себя режим неполной занятости (22 тыс человек работает неполную неделю), задолженность по зарплате увеличилась до 3 млн 700 тыс руб.

Inon скоро производители загнутся

Inon потом и население подтянется.

ааааа. мы все умрем!!!
что ж так нещадно то, только-только надежда забрезжила, а вы..

У меня арендаторы съехали из трешки в однокомнатную с 2 детьми, потому что им контора перестала компенсировать оплату съема жилья. Кризис...

аноним Галактика вон уверяет что все в шоколаде. Кому верить?

Конечно, верить тому, что скоро все умрем от голода и холода!

Морозко Конечно, верить тому, что скоро все умрем от голода и холода!

да. а те, кто не верит - агенты кремля

аноним А Галактика вон уверяет что все в шоколаде. Кому верить?

Наглая ложь! Я говорила, что все будет хорошо, а оно так и будет. Что за аноним такой. Все ему и сразу. Терпение. Я не обещала манну небесную. Это во-первых. Не обещала сразу и сейчас. Это во-вторых.

ЗЫ: У меня все хорошо

Морозко Конечно, верить тому, что скоро все умрем от голода и холода!

Доктор сказал в морг, значит в морг! (с)

Морозко и холода!

если блин повторится лето 2014, то я точно того-этого

Не знаю.
Мы себе зарплаты на 20% понизили. И на их выплату нет денег.

Личное дело если блин повторится лето 2014, то я точно того-этого

и ведь опять "Путин виноват" Весь газ продал, аж лето в России похолодало!

Морозко аж лето в России похолодало!

только Урал похолодал

Автор интервью Дерипаски ( Русал) в ютубе посмотрите
Если вы конечно знаете кто это

меня сократили, а мужу две недели зп не дают уже. да и работу не могу уже месяц найти

Местами кризис в стране, местами жить можно пока тратятся ср-ва резервного фонда (еще на годик хватит).

аноним Inon

А Галактика вон уверяет что все в шоколаде. Кому верить?

Это статистика, не мои рассуждения. Могу еще добавить: с начала года по России работу потеряли 127 тыс. человек, под угрозой увольнения еще 219 тыс. (данные Минтруда), за февраль задолженность выросла на 14% по стране, реальные зарплаты января на 8% ниже,чем годом ранее. Задержки зарплат впервые за долгое время коснулись бюджетников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы