Опытные кадровики, подскажите про удаленную работу и декрет.

Компания, в которой я официально трудоустроена находится в РФ. Когда я начинала работать, то работала сразу удаленно из другого города. Трудовая лежит у работодателя. У меня в трудовом договоре есть доп. соглашение о возможности удаленной работы. Сейчас я беременна, работодатель начал "козлиться", придираться к работе и т.д. Мне пока не очень понятно, у меня все соц. гарантии, как у работника офиса? Как работодатель сможет меня уволить/сократить? хотелось бы получить все выплаты. и еще важный момент - я сейчас переехала заграницу, работаю, но справку о беременности из российской ЖК смогу предоставить только летом, когда приеду в РФ, пока есть справки из местного госпиталя.

Срок маленький. 9 неделек.

Поэтому и думаю, уйти или уж доработать. Не так материально заинтересована, больше хочу оставить запись в трудовой на время декрета.

Вы же работаете на общих основаних со всеми,по доп.соглашению,Вы такой ЖК работник,как и все.
Почему начальство уозлит? Узнали о Б или просто придираются?
Надо было вобше пока ничего не говорить,зачем? До декрета ещё уйма времени.
Пс.уволить не может,как? Вы работник,как и все.

Аноним автор темы Поэтому и думаю, уйти или уж доработать.

Поэтому это почему? Потому что придираются? Работайте до последнего,зачем терять выплаты и стаж? Через 7 мес спокойно пойдёте в декрет,стаж будет идти.
Пс.я не кадровик,если что) По личному опыту пишу.

уволить не смогут

Рыжая-я-я Через 7 мес спокойно пойдёте в декрет почему через 7? уже через 5)) если не брать в расчет отпуск, который она может взять

Да, у меня через две недели отпуск за прошлый рабочий год (устраивалась на работу в начале мая). а потом две недели запланировано уже за следующий рабочий год в июне, и получается еще две недели зимние я возьму перед декретом.

viento почему через 7? уже через 5))

Ну тем более))

Аноним автор темы

Дак в чем проблема-то? Продолжать работу или увольняться? Так и не поняла

Вопрос в том: сможет ли меня вытравить руководитель из-за того, что я на удаленке?

Аноним автор темы Вопрос в том: сможет ли меня вытравить руководитель из-за того, что я на удаленке? нет с чего это
тем более вам же легче работать на удаленке

у нас в компании неофициально удаленку делают, тем кто более часто и детки маленькие.. я почти всю беременность так дома просидела, в офис ездила, когда скучно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы