хотелось бы найти подработку.

Работаю бухгалтером,но хотелось бы найти подработку на 2-3 часа в районе ВИЗ или Юго-Западный.
могла бы даже работать и уборщицей ,оператором ПК . с чего начать? разместила объявления,пока тишина,никто не перезванивает...

может по бухгалтерии лучше искать подработку?

Можно дать свое резюме в агентства по найму домашнего персонала. Тогда Вам предложат работу домработницы или сопровождающей, например.
В магазинах близлежащих поспрашивайте, не надо ли помогать, например, выкладывать товар или фасовать, или что-то подобное, учет какой-то вести периодически.
По объявлениям искать глухо, мне кажется. Сейчас столько народу ищет подработку, что надо самой бегать.

оббежала сейчас несколько мест,нигде ничего подходящего нет:(,интересно как люди находят подобные подработки,думаю из уст в уста....

позвоните в Лидер,они Вам 100% предложат подработку.

спасибо. попробую найти их телефон в интернете,если у вас есть сбросьте мне в личку. заранее благодарна

Мне тоже кажется, что сейчас только оооочень ленивый не подрабатывает... Крызис
Но "теплое" местечко только по знакомству найти можно, имхо

я готова работать даже уборщицей вечером,только бы в шаговой доступности,чтоб еще дополнительно на проезд не тратить

живу на ВИЗе,на Викулова,может у кого есть на примете какие то предприятия,школы,склады в этом районе,офисы и т.д

Присоединюсь в к автору, тоже ищу в этом районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы