про заработок в интернете

есть тут те кто пишет на "Адвего". Реально ли заработать? Хотя бы чуть-чуть, 50-100 руб. в день?

На Адвего не писала, но работала удаленно копирайтером + рерайт делала иногда. Потом размещала предложения своих услуг на сайтах для фрилансеров, сама искала работодателей. Суммы, которые вы написали, конечно, реальны. Заработок будет зависеть от скорости написания и качества текста.

Если интересно, спрашивайте, подскажу, если знаю)

Я пишу, реально, но придется много писать. Там же много факторов разных. Например, я работаю при ребенке, поэтому серьезную статью иной раз "не потяну" (т.к ребенок постоянно вовлечен в диалог: рисуем, красим, загадки отдгадываем), а время иногда ограничено 1-2 часами.
Мне нравятся, что там деньги быстро на вебмани поступает. Первых денег ждала дней 10, остальные уже в течение 15 минут были на кошельке.

На продажу, кстати, еще не пробовала там ничего выставлять, собираюсь.

Адвего - абсолютно зло) Хуже ничего быть не может)
Но клиенты приходят после адвего и после фрилансеров с фриланс ру уже готовые нормально платить, потому что экономить и выставлять на сайты домохозяйкины труды уже пробовали, и привело к это к печали) Это плюс. Но в остальном адвего зло)

Вопрос в сторону: девки, вам делать нечего за три копейки корячиться?

Адвего - нормально для старта. С "кухней" разберетесь и можно искать заказчиков вне биржи. Указанный заработок - абсолютно реальные цифры))))

Вопрос в сторону: девки, вам делать нечего за три копейки корячиться?
Задумывалась об этом, но заработок в сети выручает и неплохо. Не скажу пока про Адвего, но на других сайтах когда есть время можно написать что-то от души, заодно и заработать + общение.
С ребенком, когда ему около трех много не поработаешь. Мелкая была - я успевала на дому более серьезную работу делать за более серьезные деньги. Сейчас не представляю, как я успевала.
Рада бы найти что-то не за копейки и чтобы можно было работать полностью по свободному графику, но пока не могу найти такое.

Плющерица Вопрос в сторону: девки, вам делать нечего за три копейки корячиться?

вы тут это написали вообще бесплатно:))

у меня имеется пассивный заработок такого же плана, около 5 т / мес - это уже не копейки для меня..
Ну и в свое время ушла с ю-мамы на какое-то время и написала базу отзывов, а сейчас достаточно 1р. в мес. писать для поддержания аккаунта.
Но это копейки, согласна, сложно начинать, если только ради денег( я лично начала с того, что написала о путешествиях, просто мне это интересно).

*lenchik* на какое-то время и написала базу отзывов, а сейчас достаточно 1р. в мес. писать для поддержания аккаунта.
Но это копейки, согласна, сложно начинать, если только ради денег( я лично начала с того, что написала о путешествиях, просто мне это интересно).

Аналогично, сейчас тоже доход примерно тыс 5. Начинала тоже, рассказывая о путешествиях.

alenasharman Начинала тоже, рассказывая о путешествиях.

привет, собрат))))
Многие сравнивают с рерайтами и пр. биржами статей, но это не одно и тоже.
Стиль и слог у меня далеко не литературный, писать под заказ не могу и не желаю,
а в отзывах: хочу - пишу, хочу - не пишу)) + пассивный заработок капает.
Так что кто много строчит на форумах, вполне можно построчить и платно))

*lenchik*

И где это такое? Чет я совсем темная - первый раз слышу.

Ибн Уточка И где это такое?

это обычные сайты отзывов, их много, (ярекоменд, отзовик и пр.)

Плющерица

Вот в коевеки +

Сегодня очередные 5 уе с Адвего вывела - за интернет заплатила. Вроде немного, но я стараюсь там брать задания с пользой: на форумах общаться, вопросы юридические задавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы