Хотела из декрета выходить, сказали сидеть до победного попадаю под сокращение. ПЯ

Моим детям почти два года, договорилась на счёт сада. Решила выйти на работу, засиделась дома. А мне говорят в отделе кадров, так под сокращение попадаете. Хотят сократить трех декретниц. Вот как блин рожать и уходить в декрет, если у нас государство такое??

Аноним автор темы А мне говорят в отделе кадров, так под сокращение попадаете

вроде не имеют права

Государство Вас сокращает, что ли?
Да, и до 3 лет ребенка Вас по сокращению все равно не уволят ведь. Только другими способами.

Аноним автор темы если у нас государство такое??

вы госслужащая?

ДЕкретниц не могут сократить, пока они в декрете сидят, только если предприятие ликвидируют.

Договаривайтесь по соглашению сторон, откупные просите хорошие. И ищите новую работу.
Сократить не имеют права. Но мозг скушают.

Так они и не сокращают пока в декрете. А как выхожу сразу под сокращение попадаю. Одну уже сократили, по выходу из декрета. Да и какие откупные в здравоохранении. Лихорадит эту структуру. Работала акушеркой

Год назад пристроила я дочь в садик, тоже выходить хотела, а лицензию у банка, где я работала, забрали. Пристроилась на другое местечко, дождалась ликвидации и нашла место лучше прежнего, да ещё и ближе к дому гораздо. Так что может оно и к лучшему ;-)

Пока детям 3 года не исполнится, сокращать не имеют права, вроде.

Аноним автор темы

Автор, вы чего ноете? У вас потрясающая профессия. Работу найдете в 2 счета. Можно даже в парацельс

не я

Внезапная смена работы- всегда к лучшему

Дак у вас больше года есть на поиск новой работы.за это время найдете новую,либо тут кого-то уволят или в декрет кто-то еще уйдет,а вы на это место.

Пока ребенку нет трех лет вас же не могут сократить, даже если вы выйдете из декрета.

У нас тоже сокращение и тоже вышла из декрета, рассказываю: официально нельзя сократить только а) если имеешь детей до 3 лет от 2 и более б) один ребенок до 3 лет, но официально работает один родитель

Julia1982 официально нельзя сократить только а) если имеешь детей до 3 лет от 2 и более б) один ребенок до 3 лет, но официально работает один родитель

ну покажите, пожалуйста, где это написано...
Особенно а)

Julia1982

Откуда инфа?

Аноним автор темы Работала акушеркой а у нас как раз акушерки нужны! поедете в другой город? садик есть с года :-)))

Автор, если у Вас на работе идет волна сокращений, то лучше выходите сейчас, пока Вас сократить невозможно и сокращение проведут за счет другого сотрудника. Вернуться в декрет до 3-х лет ребенку сможете в любой момент

Поп ребенку не исполнится 3 года - вас не имеют право сократить, вне зависимости работатете ли вы или в декрете. Так что год есть на поиски новой работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы