В декларации ИП нулевой достаточно ли прочерка при отсутствии доходов?

или нужно обязательно ставить нуль? Просто программа автоматом ставит прочерки, а я после мытарств в налоговой уже не удивлюсь ничему. Если даже не примут декларацию только потому, что там стоят прочерки, а не нули.

Аноним автор темы

автор дайте ссылку где можно заполнить декларацию ?

Девушки, подскажите новичку. Я что-то запуталась. Если нулевая декларация - я должна подать Налоговую декларацию по налогу, уплачиваемую в связи с применением УСН (форма по КНД 1152117) и там проставить прочерки или нули и еще Единую (упрощенная) налоговую декларацию? Или только первую?

Аноним автор темы Налоговую декларацию по налогу, уплачиваемую в связи с применением УСН (форма по КНД 1152117)

только эту.

Русалочка я только эту.

Спасибо, добрый человек!
А зачем тогда пишут везде про то, что нужно Единую (упрощенную) налоговую декларацию?

Аноним автор темы нужно Единую (упрощенную) налоговую декларацию?

не знаю такую, на днях делала обычную, в среду поеду сдавать.

Аноним автор темы Единую (упрощенную) налоговую декларацию?

если у Вас ОСНО, то единая, если УСНО то декларацию по налогу, уплачиваемому в связи с применением УСНО

Девушки, еще вопрос. Я сделала нулевую декларацию по налогу, уплачиваемому в связи с применением УСНО. Она состоит из 3 листов. На первом листе стоит м.п. - т.е место для печати. Печать я поставила. На 2 листе (1.1) нужно поставить подпись, что данные верны. А печать нужно ставить? Отправила декларацию с печатью только на первой странице теперь сижу и греюсь - вдруг придерутся?

не надо на 2 листе

Имбирная не надо на 2 листе

Спасибо. А то там такие дамы... Как будто я им должна на жизнь вперед.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы