помогите советом

здравствуйте, пишу первый раз. опишу мою ситуацию: я мама двух замечательных деток, на данный момент в отпуске по уходу за ребенком, учусь заочно в университете, удовольствие это платное. так вот такой вопрос: можно ли получить какую то рассрочку по оплате обучения? в собесе в оказании материальной помощи отказали ( т.к. в мае прошлого года уже получала 3700!!!!) , з/п мужа на оплату обучения не хватит.

exto автор темы можно ли получить какую то рассрочку по оплате обучения?

так надо наверное в институте вашем спросить, не? может там субсидии дают отличникам

Лимончики так надо наверное в институте вашем спросить, не? мо

ну мож автор думает, что ей тут номер статьи закона укажут, который обяжет её учебное заведение пойти навстречу маме двух замечательных деток
по теме: идите работать. взрослая женщина, мать двух детей должна сама свою учебу оплачивать. имхо.

Яблоко взрослая женщина, мать двух детей должна сама свою учебу оплачивать

Судя по данным реги, не сильно взрослая, просто "ранняя".
А вообще во многих вузах рассрочка есть, узнавать естественно там и надо, на крайний случай кредит можно взять, правда тут еще и проценты банку платить придется

exto автор темы я мама двух замечательных деток

сначала выучиться, причем очно, причем на бюджете не предлагать)))))))))

exto автор темы я мама двух замечательных деток

Материнским платите.

exto автор темы

у нас можно было только в рассрочку, на каждый месяц, т.е. оплачивали каждый месяц по 4 000....

а так я, автор и правда почему вам должны идти на встречу...вы не инвалид, не ветеран....

и кстати заочка сейчас много где бесплатная есть... знаю точно что друг учится в Институте связи, а подруга на психолога в Педагогическом, думаю еще много вузов и профессий есть, где бесплатная заочка

если бы я могла взять кредит, то не спрашивала бы тут о рассрочке, на работу на данный момент выйти не могу, т.к. ребенку только 5 мес., очно я закончила среднее образование ( колледж), а что касаемо оплаты материнским капиталом это невозможно!!! оплатить можно только образование детей!!!!!! и не обязательно накидываться было, я у вас не просила мне учебу оплатить, я спросила совета, не знала что на этом форуме так все реагируют.......

exto автор темы если бы я могла взять кредит, то не спрашивала бы тут о рассрочке, на работу на данный момент выйти не могу, т.к. ребенку только 5 мес., очно я закончила среднее образование ( колледж), а что касаемо оплаты материнским капиталом это невозможно!!! оплатить можно только образование детей!!!!!! и не обязательно накидываться было, я у вас не просила мне учебу оплатить, я спросила совета, не знала что на этом форуме так все реагируют.....

ждали мимимишек за двух очаровательных детишек?

зачем комментировать если не по теме???

академ берите, какие еще варианты

КрасивыйТакоЙ

по целевому нужно поступать, а я на 4 курсе.... наверное придется академ брать, жалко год терять, ну ничего наверстаем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы