кто надавно учился в синхе или финансово-юр. академии (заочка, вечернее). откликнитесь!!!!

в этом году заканчиваю колледж, не знаю, куда лучше идти, или синх, или финансово-юр. акад.
может есть кто учился платно, расскажите, насколько тяжело учиться, какая оплата сейчас. есть ли вечернее (интересуют специальности связанные с экономикой). если кто откликнется, может по ходу еще вопросы появятся.....
всем откликнувшимся огромное спасибо

Я вышла на дипломирование, защита в июне,что Вас интересует.

идите в синх. он лучше института-киоска.

семестр был 23-24. последний 43500. знаний мало, все бегом

я наверно соглашусь про знания, но конечно зависит и от преподавателя.

У нас в городе достаточное количество экономических вузов. Рекомендую рассмотреть другие варианты кроме ФЮИ.

УРФЮИ - это как МММ. Ты платишь деньги за образование, а получаешь диплом, который никому не нужен.

ИМХО лучше 10 раз подумать, взвесить и выбрать то, за что стоит платить, что не стыдно показать работодателю, ну и, естественно, что даст хоть какие-то знания.

конечно синх,мало вуз закончить,нужно потом с этим дипломом работу найти

синх есть заочное,есть очно-заочное отделение. в первом 2 сессии в год примерно по месяцу,из плюсов что оотмучались месяц и забыли. из минусов нагрузки что в день не по одному зачету м.б.и в голове после такого большого перерыва уже ничего, и не каждый работодатель отпустит,а присутствовать в 90% случаях надо обязательно.
во втором варианте я из минусов могу назвать только необходимость посещения пар по субботам с утра) а так одни плюсы, более размеренная учеба без сумасшедшего ритма,можно запросто совмещать с работой без ущерба работе,учились мы так,одна неделя 2 учебных дня (будний с 6 вечера и суббота весь день как правило), другая неделя 3 учебных дня (2 будних дня с 6 вечера и суббота)

я проучилась вначале год на заочке,потом 2,5 на "вечерке", факультет экономики.

Allenaya УРФЮИ - это как МММ. Ты платишь деньги за образование, а получаешь диплом, который никому не нужен.

В точку!
Как впрочем, и СИНХ сейчас...Тоже вроде не очень образование там... Но если выбирать именно из этих двух, то конечно СИНХ.

всем огромнейшее спасибо за отзывы. про синх и урфюи поняла. не первый раз слышу про разницу между ними.
не очень поняла по стоимисти, почему последний семестр 40 тысяч. а остальные по 23-24.
вечернее мне больше подойдет конечно, но возьмут ли? у меня колледж - заочка.

Оплата больше в последнем семестре потому что идет оплатаза комиссии госов и диплома.

Если у Вас есть средне-специальное образование, то не важно в какой форме Вы его получали. А УрФУ не рассматривали? Правда не знаю, есть ли там вечернее.

Autauri А УрФУ не рассматривали? Правда не знаю, есть ли там вечернее.

рассматривала. училасть там в далеком -далеком прошлом. но мне где срок обучения поменьше и подешевле нужно. не думаю, что в УРФУ дешевле обучение. подозреваю, что качество образования везде одинаковое.

Все зависит от Ваших карьерных притязаний) некоторые работодатели диплом УрФУ ценят выше, чем, например, УрГЭУ. А бюджет не рассматриваете? Самый дешевый вариант) Я ведь правильно поняла, что высшего у Вас нет? Но если выбирать между УрГЭУ и УрФЮИ, то выбирайте первый)

Муж второе образование получал в синх. Говорил, что очень легко учиться в сравнении с УПИ электрофак (в 96 заканчивал)...
Если выбирать из синха и урфюи, то синх!!! Без раздумий!
Но можно ещё посмотреть экономические факультеты в других гос вузах.

АнонимуС посмотреть экономические факультеты в других гос вузах.
УрФЮИ гарантирует вам после окончания высокий карьерный рост до продавца или кассира. Образования там просто нет. Киоск по поточной выдаче дипломов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы