Депрессия. ничего не получилось.

Решила что то поменять в жизни. Захотела заняться красотой. Пошла на обучение к лучшему мастеру и тренеру в городе. Вчера работу делали. У меня не получилось совсем. Предложила прийти ещё по практиковаться. Я пойду, конечно. Но у меня депрессия жуткая, что у меня не получилось и не получится никогда. Что я криворучка какая то. Смотрю, что ведь не семи пядей во лбу это делают, а у меня не получилось. Даже практиковаться боюсь уже, что опять не получится.

анонимка автор темы Захотела заняться красотой. Пошла на обучение к лучшему мастеру и тренеру в городе.

Это как - заняться красотой? Пейзажи рисуете?

Нет. Маникюр делать училась

NataMS Маникюр делать училась

НЕ боги горшки обжигают. Дорогу осилит идущий. Упорство и труд все перетрут. Глаза боятся, а руки делают. Садите к себе на маникюр всех родственников. Им можно и потерпеть , если что- то не очень на первых порах выйдет. Кожа - не зубы, через неделю отрастет.

снег

Как много мотиваторов. Тоже это говорю себе, но внутри червяк сидит. Еще поняла, что боюсь сделать не так, потому что живой человек. Поэтому так получается.

анонимка автор темы Вчера работу делали. У меня не получилось совсем.

ну так не с первого раза мастерство приходит, практика нужна

Автор. Минимум полгода практики. У меня тоже пока не получается. Так я всего месяц на курсы хожу. Руки растут тоже не оттуда, откуда надо. Столько народу это освоило. Ну что мы, глупее других что ли

NataMS боюсь сделать не так, потому что живой человек

И чооу? Не голову же вы этому челу отрезаете, в конце - концов! Поэтому и репетируйте на родне! Родные и не то терпят порой.

Автор. В инете купите себе пальцы или целые руки для экспериментов. Страшно поранить человека, я понимаю. Надо просто не торопиться. Аккуратно делать

Лола Метука:) В инете купите себе пальцы или целые руки для экспериментов.

Денег немерено. У родни руки бесплатные. Кожа обновляется каждую неделю. Не усложняйте. Надо на живых руках страхи репетировать.

снег Кожа - не зубы,

снег У родни руки бесплатные. Кожа обновляется каждую неделю.

снег адо на живых руках страхи репетировать.

у меня сегодня прямо праздник какой-то

снег

Вы бы свои руки неопытному мстеру доверили? Так-то нехило можно пальцы повредить

Еще можно дать такое объявление " Делаю маникюр бесплатно. Учусь. Качество не гарантирую. Но стараюсь очень! Жду смелых и рисковых!" И я вам гарантирую - многие юмамы придут к вам клиентами. Хотя бы просто для общения. Проверим?

Лола Метука:) нехило можно пальцы повредить

Вы шютитя так? Кожу. Не пальцы. Либо вы( именно вы) учитесь не на маникюриста.

снег

А кожа где растет по-вашему? Не на пальцах? Думаете, не больно, когда кутикулу до крови срезают, или кожицу с ногтя счищают так, что от давления инструмента искры из глаз
Если кожу сильно срезают, то потом почти неделю восстанавливать надо. В это время ни самой нормально умыться, ни посуду/полы не помыть

Лола Метука:) неделю восстанавливать надо

Ну вот и я о том же. Кожа восстанавливается всего(!) за неделю. При пользовании левомеколем еще быстрее. И она же будет стараться НЕ резать.

Москва не сразу строилась...Практика, практика, практика...только упорством можно чего-то добиться. Посмотрите фильм Одержимый ;)

снег

Вы бы доверили свои руки начинающему мастеру? Еще раз вопрос задаю. Я -нет. Потому что так кутикулу уберет, что потом надо с заусенцами бороться. И ладно если не порежет. Все учатся. Все с чего-то начинают. Я за тренировку на курсах.
Про объявление хорошая мысль. Но бесплатно слишком накладно. Материал все-таки требуется. Можно половтну суммы установить. Если автор уверена, что сможет обойтись без травм

Лола Метука:) Вы бы доверили свои руки начинающему мастеру

Да. А еще массажисту. Кулинару. Клинингменеджеру.Филологу( для бесед за вечерним чаем). Диетологу. И всем остальным. При одном маленьком условии. Они все придут сами ко мне. Очень уж я ленива на передвижения.

анонимка автор темы Но у меня депрессия жуткая

депрессия, это когда лежат и не могут встать, не могут есть и не могут ничего. А жуткая уж тем более.

Лола Метука:) Вы бы доверили свои руки начинающему мастеру?

да, я доверила своей приятельнице
она на мне училась
зато теперь я сама маникюр делать умею по всем правилам

Ну это я написала сгоряча. Все, сейчас посмотрела свои ошибки, проанализировала, поняла, что сделать и как, чтоб удобнее было. Все будет хорошо.

NataMS Все будет хорошо.

При малейшем сомнении - перечитай тему и снова

NataMS Все будет хорошо.

NataMS

Вот и молодец:) у всех получается. Это как машину научиться водить-все с опытом придет

Автор, не переживайте, я вот массаж учусь делать третий месяц, хожу тренируюсь за символическую плату, чем дальше, тем больше появляется нюансов и вопросов, понимаю что учиться придётся всю оставшуюся жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы