Справка 182н

Дорогие бухгалтера или кадровики, помогите разобраться с одним вопросом. Я уволилась из организации в 2014 году. Сейчас устраиваюсь на новое место работы, где у меня попросили справку 182н с предыдущей работы. На прежнем месте работы мне сказали, что сделают справку только за 2012 -2014 года, хотя я там работа с 2008 года. Бухгалтер сказала, что в этих справках указывают не весь период работы, а только 2 года до года увольнения и за сам год увольнения. Это правда? Или она что-то путает? Я не должна буду предъявлять данные за более ранние сроки работы? Помогите чайнику)))) Спасибо всем ответившим.

нет не должны, эта справка для начисления пособий, пособия рассчитываются исходя из выплат за последние 2 года

Аноним автор темы а только 2 года до года увольнения и за сам год увольнения. Это правда?

да , а зачем вам более ранние сроки работы?

Другая_жизнь пособия рассчитываются исходя из выплат за последние 2 года

спасибо! Значит год увольнения и два года до него?

Капучино а зачем вам более ранние сроки работы?

Я не знаю, если честно))) Думала, сколько работаю, на такой период справка и нужна)))

Аноним автор темы

ваш бухгалтер права

Спасибо большое! Я просто заволновалась, что новый работодатель захочет все мои годы увидеть. Если это не нужно, я спокойна!

Если только в 2012-2013 у Вас не было периода, попадающего на декретный отпуск. Если был, тогда есть смысл просить справку за предыдущие года, для замены периодов при расчетах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы