Как думаете разводка?

вот данная конкретная вакансия ?

Почему думаете, что разводка?

скорее всего оплату не получите с такой "работы"
и-мейл уж больно нелепый )))

Конечно.
Запомните уже - никому наборщики текстов в наше время не нужны.
И второй - у нормальных работодателей почта корпоративная, а не на гугле, майле и яндексе.

отправьте резюме и узнаете

разводка. После отклика на вакансию вам придет письмо со всеми условиями, вполне заманчивыми, и внизу фраза, типа " в связи с большим количеством откликов внесите энную сумму, чтоб типа мы знали, что вы серьезно настроены на работу"))))

Плющерица И второй - у нормальных работодателей почта корпоративная, а не на гугле, майле и яндексе.

У меня у половины клиентов такая почта, у весьма солидных компаний.

Симочка Почему думаете, что разводка?

Плющерица никому наборщики текстов в наше время не нужны.

вот поэтому.

ЗлобастаяКудава отправьте резюме и узнаете

отправила, тк любопытно)))

Ну и загуглила это издательство, да существует и адрес совпадает. Это же ни о чем не говорит?

Аноним надо быть полным дебилом

милыймилый вы человек)

GALAktika-Z У меня у половины клиентов такая почта, у весьма солидных компаний. Странно. Ни одной солидной компании с гуглопочтой у меня в клиентах нет. Личные почты руководителей - да, есть такие. Но рабочие все на нормальных доменах.

мне уже ответили по электронке)
разводка

Анонимка автор темы Это же ни о чем не говорит? Судя по тому, что они выложили журналы за 2004 год, вакансия тоже откуда-то с тех времён, когда компьютер для многих был недоступным чужом и не все попадали с первого раза мышкой в нужное место на экране)
На моей памяти наборщик текстов был нужен году в 2008 в региональный архив. Рассортировали работу по своим же девкам-декретницам.

Анонимка автор темы
Ну и загуглила это издательство, да существует и адрес совпадает. Это же ни о чем не говорит?

Ну а кем надо быть чтоб считать что адрес совпадает? Спецом для неполных дебилов -- у кадров издательства - kadry@naukaran.ru, в разводке poisk.naukaran@gmail.com

Анонимка автор темы

Чего написали то?

мама для неполных дебилов

Все неполные и полные дебилы уже дотумкали
премного благодарна, проходите, не задерживайтесь)

Темная ЛОшадка Чего написали то?

грят, платите Страховой взнос и работайте, а деньги сами потекут к вам рекой

Плющерица Ни одной солидной компании с гуглопочтой у меня в клиентах нет. Личные почты руководителей - да, есть такие. Но рабочие все на нормальных доменах.

ну, возможно, я общалась по личной почте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы