А Как Вы относитесь к тренингам и платному обучению?

Вот зазывают на тренинг, но насколько эти траты себя оправдывют? Тренинг 2-х дневный.
Кто посещал тренинги, получили то что хотели? Написано красиво, но вот хотелось бы понять есть ли результаты?

Посещала тренинг Инсайтс. Много думала после него. Особенно про слепые зоны: когда окружающим видны твои слабые места, а тебе не очень:) после долгих раздумий пришла к выводу: пусть все идут в жопу, я такая какая есть:)

Смотря чему и у кого учиться. может вас там носки нюхать заставят задорого, и потом крышу снесёт от пережитого стресса

очень положительно отношусь, но за счет работодателя.
Сама платила однажды - по купону, за курс тренингов в школе коучинга Гринберга, 4500 вместо 15 000, посетила 4 или 5 хороших таких тренинга, трехдневных, очень довольна.

А куда лучше пойти ? подруга загорелась, одна не хочет.

Автор автор темы Вот зазывают на тренинг, но насколько эти траты себя оправдывют?

Кто зазывает то? Работодатель за ваш счет или личный интерес?

Автор автор темы хотелось бы понять есть ли результаты?

Это от многого зависит - от темы тренинга, личности ведущего, наличия практических занятий, вашей личной работы...

Летающий осел пусть все идут в жопу, я такая какая есть:)

++++

Зовет подруга за компанию так сказать. Я вроде бы и не против, но есть сомнения.

Автор автор темы Зовет подруга за компанию так сказать

Это повод тратить время и деньги?

Эффект есть, когда услышанное на тренинге вы потом будете применять на практике. А если послушали и ничего не собираетесь делать, так конечно толку не будет.

Смотря что за тренинг. Вы бы поконкретнее вопрос задали. А платное обучение и высшее бывает...

Хорошо отношусь,когда это по работе. А всякие "личностные" извращения-бред бредовый.имхо.

тренинги разные и эффекты разные. Смотря что именно вы будете воспринимать и как близко примете все.

в целом отношусь неплохо, участвовала несколько раз - пошло точно на пользу, но опять же надо самой определять, сколько и что именно надо "взять" из всего тренинга именно себе и что изменить. После некоторых ломает страшно))

смотрите и читайте про тренера обязательно

Настороженно. Не участвую. Не люблю измененных состояний. По работе - достаточно традиционных методик.

прекрасно отношусь и сама организую)))
но в нашей профессии очень востребованы обучение практическим навыкам и новые знания, люди готовы платить деньги - но за конкретного лектора или область знаний.

Прекрасно, к образовательно-практическим вещам. Всякие личностного роста, женской силы итыпы щитаю фуфлом.

Вот если не жалко денег - почему бы не развлечься.
Скорее всего после тренинга крылья вырастут, но ненадолго.
Ходить на тренинг за компанию - тоже интересное занятие, сможете понаблюдать за подругой )

Есть очень много разных тренингов, обучающих программ, психотерапевтических групп.
Ходила на разные тренинги, и по работе и для себя лично.
Не жалею, но я всегда выбираю программу, которая мне актуальна. Иду с конкретными запросами и их прорабатываю. Т.е. есть и моя ответственность в том, эффективен будет тренинг для меня или нет (зависит это в том числе и от выбора программы и тренера \ ведущего).
Мне в свое время это помогло переоценить отношение к деньгам, научиться противостоять манипуляциям, управлять самомотивацией.
Кстати, в городе у нас много бесплатных обучающих мероприятий проходит регулярно, проводят тренеры высокого уровня.
Екатеринбургский фонд поддержки предпринимателей организует (могут ходить и физ.лица), и не только они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы