работа для мастера по ремонту квартир в Москве ))))

Есть знакомый мастер по ремонту квартир, который хочет распространить свою деятельность на столицу нашей Родины. Попросил узнать - вдруг здесь кто-то может посоветовать, на каких сайтах ему лучше выкладывать своё объявление (где в основном москвичи, жаждущие ремонта, пасутся), и есть ли какие-то популярные сайты, где есть объявы заказчиков?
Мастер хороший, я обещала спросить, хотя и жалко терять "золотые руки".
Юмамы знают всё (иногда совершенно неожиданные вещи), на это и надеюсь.
Можно в личку.

Аноним

Спасибо!
Не стесняемся, заходим, всем чашка чая и

давайте без рекламы услуг.

Ой... Тогда - только в личку.

Уважаемый Модератор, а можно название темы изменить на хотя бы "Посоветуйте московские сайты для поиска/предложения услуг по ремонту квартир" или что-то подобное? А то получается, что вроде я кому-то работу ищу, что я абсолютно делать не собираюсь. "Мопед не мой...", на фиг мне это всё надо - просто обещала узнать.

Всегда считала, что такие люди на разрыв. Сужу по своему мастеру, который ванну делал. На него спрос адский. Зачем ему это?

Калина Малинова® Зачем ему это?

Зачем Москва - т.к. там цены, как он говорит, в три раза выше, чем у нас. Зачем сайт - чтобы с чего-то начинать "оккупацию столицы ", т.к. знакомых/родни у него там, я так поняла, нет.

Ну так приедет в Мск,будет снимать жилье,вся халтура на съем и уйдет......Или он что планирует обитовать ,где делает ремонты, так чаще всего это просто коробка каменная, даже нужду справить ,помыться негде....

Тритата автор темы Зачем Москва - т.к. там цены, как он говорит, в три раза выше, чем у нас. Зачем сайт - чтобы с чего-то начинать "оккупацию столицы ", т.к. знакомых/родни у него там, я так поняла, нет.

Наивный.....
У меня бывший муж в москве подвизается - дизайн-проекты и организация ремонтов. Ну и руками делать почти всё может. До недавнего времени снимал угол - даже не комнату на окраине москвы. Сейчас снимает комнату в пригороде. Дочери недавно написал, что с финансами очень туго. Хотя до этого присылал приличные суммы.
Вам правильно написали, на съем уйдет много денег, а работу найти непросто.

EВА а работу найти непросто.

Как рукастому частнику - просто. При условии, что его как олимпийский огонь будут передавать из рук в руки) И если не бухает.
Наш бухающий. И тот на разрыв был. Брал аванс и бухал три дня стабильно. Все знали)

Калина Малинова® При условии, что его как олимпийский огонь будут передавать из рук в руки

Это условие надо еще наработать. Сайт-то не поможет, думаю.

Мой бывший вот ни разу не бухающий, а деньги слать перестал Ну пусть лучше врет, чем голодает.

EВА Это условие надо еще наработать. Сайт-то не поможет, думаю.

Согласна. И я про сайт того же мнения.

а чего ваш рукастый просит вас найти ему сайты....он чего совсем не головастый....сел бы мониторил , да занимался поиском сайтов в сбодное время, кидал бы объявы...А то с такими то знаниями пропадет тут.

Калина Малинова® При условии, что его как олимпийский огонь будут передавать из рук в руки

Ну вот у нас его так и передают. Мы как раз когда с ним разговаривали, он сказал, что я в его зап.книжке значусь как клиент под номером 12, это было лет 15 назад, он тогда у нас на работе "по рукам" ходил, и даже моей маме немного его досталось . Не пьет, так что этого риска нет.
Ладно, передам, что тут написали - что кризис в Москве таки по этой отрасли ударил. Здесь-то у него я хотела просунуться со своим косметическим, так фиг вышло - всё расписано.

Но.
Если.
Если все-таки кто-то знает, где лучше ловить заказчиков/оставлять свои данные, велкам в личку. Хороший мужик, им сейчас реально тесно в квартире стало - дочка институт закончила, вернулась в их двушку, и сын подрастает - я так поняла, что он хочет быстро подзаработать на расширение квартиры.

вот реально - хватает нам этого добра, на 1 москвича 100 желающих сделать ему ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы