Нормальная ли зп для руководителя отдела?

Небольшой отдел по обслуживанию клиентов, зп 35 тр. Объем работы большой. Нормально или мало?

средне

Так наверно от отрасли зависит и еще от чего-нить?

вам тут сейчас изложат по полочкам, что на такие деньги можно только существовать с грехом пополам, это ж юмать, тут одни миллионеры

Мало.
Сколько ж сотрудники у вас получают?

отрасль и сколько подчиненных?

Ну объективно мало. Это же ответственность за других, за косяки всего отдела . Я столько получаю, отвечая за себя одну, и то мало кажется...
Но надо сказать начальник отдела на почте получает 12000, если вы ушли с почты, то серьезный прогресс)

Да смотря где и какая ответственность.. Если за чужие косяки вас не будут штрафовать, то хорошо,ежели за косяки отдела вы в ответе и ваша зп..то мало.. Где-то любят урезать где-то нет..

мало

Мало, конечно.

проси полтос,не меньше

нолик добавляйте и можно выходить. Ю-матери за меньшее не работают.

до декрета была рук.отдела рекламы с 1 подчиненным
получала 60.

смотря сколько подчиненных. какая степень ответственности. объем работы. нормированный ли рабочий день.

у меня 30 подчиненных. нормированный рабочий день. в 17.30 ухожу. ну редко могу задержаться. зп 60тыс.
когда начинала с 3 подчиненными была зп 45тыс

Смотря что за компания, что за отрасль. Так-то средне по рынку, если по зарплатам судить.
Так скажу: средне, если вы внутри компании на должность переходите, мало, если вы на новую работу идёте.

очень мало

Средне. Но не мало.

У мужа 60. Нач. отдела ИТ в крупном банке. Считаю, что маловато, т.к. ответственности вагон, работы много, подчиненных много.
А если вату катать и в айпаде играть полдня - то и 35 нормально.

нормально. отдел по работе с клиентами никогда не жирует. и работа у них простая.

Если вы не были руководителем, то в принципе нормально, опыт главное наработать. А там и выбирать сможете и цену себе знать уже будете.

мало. у нас у манагеров такой оклад. у начальника - 70.

Анонимусятина У мужа 60. Нач. отдела ИТ в крупном банке.

че то ну очень маловато.
муж зам начальника отдела IT крупного банка. зп больше 100.
вы уверены что муж вам говорит правду?

либо понятие "крупный банк" у вас слишком преувеличено

среднее з/п в неактивно растущих компаниях, так то много где з/п снижаются или идут задержки в выплате. Я бы сейчас не дергалась.

у меня 51 человек в подчинении, з/п средняя в районе 45

Аноним муж зам начальника отдела IT крупного банка. зп больше 100.
вы уверены что муж вам говорит правду?

я уверена (есть и карта его зарплатная и 3-НДФЛ ему заполняю для вычетов), поэтому и говорю, что МАЛО для крупного банка (в 20 крупнейших банков России). Он и сам не доволен з/п , но видимо в остальном его место устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы