Куда новичку лучше пойти работать риэлтором?

Куда новичку лучше пойти работать риэлтором? А от каких АН, наоборот, стоит держаться подальше? В каком АН готовят наиболее грамотных специалистов? Где лучшая финансовая, юридическая поддержка? Через какое время работы можно начать получать доход хотя бы 50 тр?

Ярмарка

Находка, там обучение хорошее , и если не сидеть, то можно и больше заработать

Аноним автор темы В каком АН готовят наиболее грамотных специалистов?

mama20102010 Ярмарка

Аноним автор темы Через какое время работы можно начать получать доход хотя бы 50 тр?

зависит от вас. сколько заказчиков найдете, сколько сделак сделаете в месяц - столько и получите.

можете и 100тр , а можете и 0 тр

Аноним Находка

Насчёт обучения не спорю, но руководители там фууу, не зря народ оттуда бежит

аноним

Полностью согласна

Я бы рекомендовала БК недвижимость. Причем там надо проситься к конкретному наставнику (Сангалова Ирина Семеновна)
При ее наставничестве вы точно станете хорошим агентом, если будете серьезно подходить к вопросу.

А обязательно иметь юридическое образование риэлтору? Или этому всему обучат?

Продавцы воздуха. Хотя бы 50. И чему там учиться?

АнонимноеЯ

личный опыт или самореклама?

аноним сколько заказчиков найдете

искать - клеить листочки на подъезды? Или во время дежурств клиентская база нарабатывается?

И еще оч. интересует вопрос про агентские проценты: процент от сделки новичка отличается от процента от той же сделки опытного агента? Или это миф?

Аноним автор темы искать - клеить листочки на подъезды? Или во время дежурств клиентская база нарабатывается?

И листочки на подъезд, и дежурства, и другие виды рекламы. Чем больше вариантов, тем быстрее

Аноним автор темы можно начать получать доход хотя бы 50 тр

Аноним автор темы процент от сделки новичка отличается от процента от той же сделки опытного агента?

Конечно отличается, порой вдвое, но при активной наработке опыта и саморекламе уже через 2 мес можно достигнуть процента опытного агента.

Аноним И листочки на подъезд, и дежурства, и другие виды рекламы. Чем больше вариантов, тем быстрее

Девочки , а в каких агентствах новичков сразу на дежурства сажают. Тоже интересовалась этим вопросом и сказали, что только самореклама и активный поиск, также самой. Но сначала обучение месяц стоимость 14-15 тр

transerfer каких агентствах новичков сразу на дежурства сажают

А вы сами как себе это представляете человек пришёл с улицы, не разбирается во многом, а его сразу консультировать. Я не знаю ни одного такого агентства. Кроме того, одними консультациями вы даже с опытом много клиентов не найдёте.

transerfer сначала обучение месяц стоимость 14-15 тр

Такого тоже не встречала. Где я училась, было бесплатно. Курсы УПН по желанию исключительно, можно и экстерном.

Аноним Конечно отличается, порой вдвое, но при активной наработке опыта и саморекламе уже через 2 мес можно достигнуть процента опытного агента.

Чтобы повысить процент от сделки нужно выполнить определенный минимум по продажам? На курсах расскажут о том, как клиентов искать, как продавать и минимум по законодательству в сфере недвижимости дадут?

Аноним Где я училась, было бесплатно. Курсы УПН по желанию исключительно, можно и экстерном

поделитесь, где учились

transerfer бучение месяц стоимость 14-15 тр

мечта любого работодателя - брать с сотрудников деньги за то, что они у него работают. Где сия прелесть происходила? чтобы сторой это место обойти

Про этажи на щорса... обучение 2 недели с 9-18ч, потом практика в офисе 3 месяца с 9-18ч. Обучение бесплатно, однако получается что сидеть вам в офисе придется 3,5 месяца целый день... говорят что зарабатывать можно с первого дня обучения.. .. а если не заработаете ничего то, для них бы будете как бесплатная рабочая сила на это время..

Долmrf если не заработаете ничего то, для них бы будете как бесплатная рабочая сила на это время

Долmrf обучение 2 недели с 9-18ч, потом практика в офисе 3 месяца с 9-18ч

расскажите подробнее, пожалуйста. Чем занят день во время обучения и стажировки? Офис у них на Белинского, вроде? Почему можно ничего не заработать? А насколько реально что-то заработать?

еще хотелось бы услышать об АН "БЭСТ"

Долmrf поделитесь, где учились

АН Виктория. Там руководитель начинала в Бэсте.

Аноним автор темы Чем занят день во время обучения и стажировки? Офис у них на Белинского, вроде? Почему можно ничего не заработать? А насколько реально что-то заработать?

Целый день будете сидеть в офисе, искать по инету собственников, уговаривать их обратиться в ваше агентство, офис на щорса, обещают большие заработки, на деле как повезет.
В целом я не поняла в чем подвох, офис громадный... общий зал, примерно на 50 рабочих мест.. компьютеры, плюс отдельно еще переговорные комнаты... все агенства где я была небольшие,а этот как регпалата Считают себя вторым агентсвом в городе. Получается вы там 3 месяца будете сидеть полный рабочий день и бесплатно искать им клиентов, если найдете 30% от вознаграждения ваши, если нет, то они ничего не потеряете, а вы свое время

Я тоже ищу работу риэлтора, наверно надо маленькие агентства выбирать.. кто знает как в диале с обучением и с работой.

Долmrf наверно надо маленькие агентства выбирать.

это как с сетевыми предприятиями. Обещают много - на деле - первые 2-3 месяца ты должен на них работать бесплатно. В бытность студенткой пробовала устроиться в "свою компанию". Сбежала через 2 недели.(((
На сайте Бэста прямо написано, что до первой сделки 2-3 мес жить только на свои доходы, что связь, рекламу и пр. они не оплачивают

Аноним автор темы личный опыт или самореклама?

личный опыт :)
саморекламой заниматься этому человеку точно смысла нет.

подруга от Новосела училась недавно 2 недели. 8 тысяч оплатила. сейчас будет работать с куратором какое то время, процент конечно куратору тоже платить придется, но решила пока так опыта поднабраться, а потом сама сама.

анонимка от Новосела училась недавно 2 недели

знакомая ушла, полгода проработала бесплатно.
объявления клеила, в офисе дежурила за спасибо.
прикрепили к какой-то малосемейке, продавать алкашовские комнаты. чтобы клиента не пугать, ходила мыть эти гадюшники((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы