Работа бухгалтером в 6 гор больнице

Добрый день, отправила свое резюме на должность бухгалтера в 6 городскую больницу. Меня пригласили на собеседование.
Хотелось бы узнать какой там коллектив, какие подводные течения имеются, так как если мне не изменяет память этот же бухгалтер им требовался года 1,5 назад..... Что у них там за текучка кадров????
Заранее спасибо.

Я ходила к ним на собеседование год назад на должность бухгалтера по зарплате. Меня все устроило, кроме самой зарплаты. Штат большой, работы будет много. Максимальный размер зп предложили 20 тыс. рублей.

Аноним автор темы Что у них там за текучка кадров????

зп в бюджете видели? А сейчас ее еще на 15% уменьшили

Я в бюджете работаю, по факту еще не урезали, но каждый месяц ждем.....

яяяяяяя

Сейчас предлагают мин 21, а так 25

*** кто вам сразу реальную з/п скажет

++++

Аноним автор темы этот же бухгалтер им требовался года 1,5 назад

может не этот? в больницах большие бухгалтерии. Какой участок вам предлагают? может расширение штата...

Хочу-пишу

Я сомневаюсь, что в сегодняшней ситуации наши власти будут расширять штатную численность.
Речь идет о бухгалтере по зар плате, и я помню, что именно по этой должности была вакансия.
На данный момент я имею работу, с зар платой раза в 1,5 выше, чем мне предложили.... Я готова помнять свою работу, при условии, что там хороший микроклимат в коллективе.

Сейчас не знаю, но раньше там был ужас ужасный в бухгалтерии.

Аноним

А поподробнее????

В любой бухгалтерии ужасный микроклимат, на что вы надеетесь? Когда много женщин сидят по 9 часов в одной комнате, комната превращается в террариум.

у нас 9 человек в кабинете сидит, прекрасный микроклимат. Вместе отдыхать ходим.

аноним

Я хочу к вам!!!!

На серафимы Дерябиной очень хороший коллектив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы