Попросила у начальника отпуск за свой счет на неделю. Теперь переживаю.

Точнее, я уже в отпуске этом. Директор злой, как собака. А проблема у меня в начале тяжелой беременности, и он это знает. Начальник отдела говорит: "Не переживай, все понимаю, справимся, выздоравливай, все там были" Директор просто как какашка. Столько было ситуаций, когда я его выручала. Отпуск переносила, ночами во времена авралов работала, в отделе за троих работала, когда все от него поувольнялись и сбежали, в том году с переломом крестца три недели работала на удаленке, лежа на животе на доске, ни дня на больничном не была за 3 года работы. С ребенком на больничные тоже не ходила, максимум на удаленку переходила. И вот теперь он даже переписку со мной не ведет, какое-то свое "фи" показывает. Неприятно ужасно. P.S. Больничный взять не могу. Не спрашивайте, почему. Но реакция на больничный была бы такая же, думаю.

НЕ переживайте. Вы отпуск не для этого брали. Все будет хорошо. Но на будущее:

Аноним автор темы только было ситуаций, когда я его выручала. Отпуск переносила, ночами во времена авралов работала, в отделе за троих работала, когда все от него поувольнялись и сбежали, в том году с переломом крестца три недели работала на удаленке, лежа на животе на доске, ни дня на больничном не была за 3 года работы. С ребенком на больничные тоже не ходила, максимум на удаленку переходила.

никто этого не оценит

не берите в голову. свое здоровье дороже

Аноним автор темы

Сколько раз твердили миру - никто на работе ваши упахивания и самоотверженность не оценит никогда.

Аноним автор темы . Отпуск переносила, ночами во времена авралов работала, в отделе за троих работала, когда все от него поувольнялись и сбежали, в том году с переломом крестца три недели работала на удаленке, лежа на животе на доске, ни дня на больничном не была за 3 года

Да плевать он на все это хотел. Работали - значит, вам нравилось. Нет никакого смысла впахивать в ущерб себе, никто за это не заплатит и не похвалит.

Фима Собак
Сколько раз твердили миру - никто на работе ваши упахивания и самоотверженность не оценит никогда.

++++

Фима Собак Сколько раз твердили миру - никто на работе ваши упахивания и самоотверженность не оценит никогда.

Их оценивают здесь и сейчас, премия, бонус, нет смысла урабатываться, в зачет будущих отпрашиваний и больничных.

Вас понять можно вы же хотите там остаться т вернуться можете при случае сказать что преданы предприятию и это выражалось в том то и том то, он уж забыл все. Про такое помнят сами люди а руководители нет - за всех подчиненных не запомнишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы