налоговый агент и ндфл

А кто нибудь знает почему налоговая ндфл не снимает по требованию (имеется ввиду когда его не перечисляет налоговый агент). Вот отчитался агент, налог не перечислял в бюджет и не собирается, сведения о сумме налога у ИФНС есть, что им мешает его истребовать?
Просто интересно, и не могу ничего найти по этому поводу...

аноним автор темы Вот отчитался агент, налог не перечислял в бюджет и не собирается, сведения о сумме налога у ИФНС есть, что им мешает его истребовать?

как это?
все проверяют и требование присылают, если что.
У нас за 2013 год 2 платежа неправильно в налоговой встали, видимо сбой какой-то технический, так на эту сумму требование пришло в июне 2014.

аноним автор темы Вот отчитался агент, налог не перечислял в бюджет и не собирается, сведения о сумме налога у ИФНС есть, что им мешает его истребовать?

ИМХО: потому что 20% штрафа от суммы при проверке. Поэтому и не сильно торопятся, зато при проверке нам столько нафигачили мама-дорогая)... ну эт чисто мое мнение на практике, а так сама не знаю почему не снимают, видимо потому что это налог с физиков а не с самого предприятия

Две акулки У нас за 2013 год 2 платежа неправильно в налоговой встали, видимо сбой какой-то технический, так на эту сумму требование пришло в июне 2014.

мы не платили вообще в 2013, сейчас март 2014 - ничего не снимали

только ПФР,ФСС

Aguilera ничего не снимали так у нас тоже не снимали, только бумагу прислали, разобрались по ней с платежами и все.
Не знаю принцип проверки налоговой.
Мы бюджетники и платим все исправно.

Aguilera мы не платили вообще в 2013, сейчас март 2014 - ничего не снимали

такая же фигня...не пойму почему странно же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы