Работа на пол дня - это как?

Работала всю жизнь как конь, достигла определенных карьерных высот... И все, не могу боле. Не прет меня с работы, устал саврасушка.
Вот дали мне как то на юматери совет: дескать, поищи на пол дня работу. А я и ума не приложу: что это за работа такая может быть? Помогите советом, люди добрые...

помогу с работой на пол дня, пишите в личку

А какое у Вас образование/опыт/навыки?

Mrss

Образование верхнее ин яз
Опыт продажи в больших западных конторах на должностях не рядовых, так скажем

аноним автор темы

Первый раз слышу "образование верхнее"...это сейчас высшее так называют?

аноним автор темы Образование верхнее ин яз
Опыт продажи в больших западных конторах на должностях не рядовых, так скажем

Пойти на условия чистых %% от продаж. Захотите - работает, не хотите - не работаете. Соответственно доходы. Никаких "жопочасов".

Работаю полдня физинструктором в садике. До этого работала целый день специалистом в образовании, руководителем структурного подразделения. Была перспектива карьерного роста. Но для меня важнее было находиться больше времени дома, чем на работе. Работаю с 8-ми до двух. Но могу позволить себе уйти с работы и пораньше на полчасики, час, предупредив заранее начальство.

работаю кассиром пол дня.

Маркетинговые услуги оказываю нескольким организациям. Получается с 8 до 2-х

В консультирование я бы пошла по построению отделов продаж и настройке прямых продаж на вашем месте. Перспективно в услугах b2b, IT, стартапах. Работала бы только на себя. Хоть полдня, хоть 24 часа в сутки без перерыва.
Идти с хорошей должности в условно няни-кассиры - глупо.

С 8 до 12 опертор ПК пятидневка, за 10 т.руб устроит? На Автомагистральную 18 требовался, видела их вакансию на прошлой неделе.

аноним автор темы Образование верхнее

Я бы Вас не взяла на работу.

Milena29 Я бы Вас не взяла на работу. феерично. А у вас оно есть?

Milena29 Я бы Вас не взяла на работу.

просто человек с телефона пишет, иногда и не то подставляет.

Alice McGee's

Milena29

И чЮВство юмора видать отсутствует :)

Minolla просто человек с телефона пишет, иногда и не то подставляет.

Да ладно, так многие говорят. Мои родители вместо "вышки" говорят "верхнее", фишка у них такая - а образование-то получше современного.

Milena29 Я бы Вас не взяла на работу

У меня папа всегда -"верхнее" говорит. А он гл. конструктор и к нему в очередь стоят работодатели.
Распространенный оборот речи, юмор.

kluchik

Можно поподробнее. Или телефончик можно?

Milena29 Я бы Вас не взяла на работу.

а действительно есть куда брать то???
много раз слышала образование "верхнее", человек же не в резюме так пишет, а на форуме... поболтать так скажем... или вы на форуме всегда пишите в официальном стиле?

Маша и 3 медведя феерично. А у вас оно есть?

Верхнего точно нет.

Хочу-пишу много раз слышала образование "верхнее", человек же не в резюме так пишет, а на форуме... поболтать так скажем... или вы на форуме всегда пишите в официальном стиле?

Ну, судя по тому, какие приходят резюме на почту, люди не различают форум и официал.

Milena29 люди не различают форум и официал.

Не все такие тупенькие
Меня вообще не покоробило верхнее это, хоть я и кадровик. Называй как хошь, главное да, в доках не пиши такое

Milena29 люди не различают форум и официал.

сейчас то вы на форуме...

НогаПтички Называй как хошь, главное да, в доках не пиши такое

++++

аноним Можно поподробнее. Или телефончик можно?

Сайт работа шесть шесть точка ру, вакансии- оператор ПК- ищите, там и телефон.
Я не предлагаю вам работу, я говорю о варианте который видела, а дальше- сами-сами (если не найдете- посмотрите организации по этому адресу, хоть в дубль гис, звоните туда и спрашивайте)

если интересуют активные продажи со свободным графиком, пишите в личку

А няней на пол дня возьмите меня кто нибудь

Плющерица

Звучит здорово
Может, подскажите, как ищут такую работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы