Реально ли пойти работать воспитателем или учителем начальных классов при таких данных.

Решила сменить сферу деятельности. Год работала методистом по воспитательной работе. Год бухгалтером-кассиром. В данный момент в пфр (последние лет семь). Ну, вот хочу я к детям. Давно хочу. Но, не получалось как -то. Реально ли??? Воспитываю сына. Одна.

Учителем не реально, если у вас не пед, а воспитателем думаю возьмут

CrazyMFLove

Мое образование приравнивается к пед. УРГУ социология.

аноним автор темы Мое образование приравнивается к пед.

это кто вам сказал?
Ну вы попробуйте, поищите вакансии, походите, может и возьмут.

В простую школу вас с ногами руками возьмут если вы согласны на условия (зп, график и т.д.)

Пуся_я В простую школу вас с ногами руками возьмут если вы согласны на условия (зп, график и т.д.)

это с чего вы решили?

аноним автор темы Мое образование приравнивается к пед. УРГУ социология.

а что у вас в дипломе написано? Вы с чего такое решили? Социологию вас возьмут преподавать ноу проблем. А вот в началку-нет.

я тоже думаю, что не вариант?
а где знание методики преподавания, психологии детей начальной школы?
ургу это ургу, одна наука, да еще и социология, вам самой трудно будет ужасно
да и в любом педучилище приктических знаний больше, чем в том же педе на ПИМНО)))
поступите заочно в педку- возьмуть с руками ногами
хотя разные школы есть, может в простую и не статусную учитывая нехватку кадров и прочее
только вам это зачем?
занимайтесь своим ребенком лучше

Сейчас педобразование нужно даже для преподавания в детских кружках. Так что первым делом уточните, действительно ли

аноним автор темы Мое образование приравнивается к пед

Или можно закончить при педагогическом какие-то годичные курсы.

Даже воспитателей теперь заставляют за 60 000 проходить годичную переподготовку. Это если образование высшее, но не по профилю.

ничего никуда не приравнивается. со своим дипломом вы можете только социологию преподавать.
а ее давно в школе изучают?

ТAИС Сейчас педобразование нужно даже для преподавания в детских кружках.

покажете где это написано? даже для аттестации его не надо. главное иметь профильное по предмету хотя бы.

ПДО - педагог доп образования в детский клуб. Вполне возьмут. Или социальным педагогом туда же.

возьмут в любую школу,кроме лицеев конечно.

Без курсов по ФГОСу в школу не возьмут.

В муниципальный детский сад не возьмут. Недавно сама спрашивала у заведующей д/с- только с оконченным педагогическим. Можно не по профилю, можно со средне-специальным, но именно педагогическим. Насчет школы не знаю. От знакомой, закончившей пед слышала, что были (или скоро будут) изменения в законодательстве и в школы будут брать всех, у кого есть высшее. Но тут за что купила, за то продаю. Если хотите к детям, поищите должность социального педагога, туда, возможно, возьмут .

Не ходите к детям ни в коем случае!!!!!! Родители сейчас неблагодарные,все и вся вокруг виноваты,кроме них,заревете через полгода!!!!!

Вы можете пойти попреподавать социологию в колледже. А к маленьким детям у вас допуска нет.

аноним неблагодарные,все и вся вокруг виноваты,кроме них,заревете через полгода!!!!!

Вот только поэтому боюсь идти работать в детский сад, хотя сама очень люблю детей и могу дать им не только знания, но и любовь

аноним Родители сейчас неблагодарные

я аж подавилась. о какой благодарности идет речь?

А почитайте темы,вши,ротовирус в школе,садике,виноваты учителя,воспитатели. Денег на учебники,методматериал мало выделили из бюджета,директор,заведующая садиком виновата....наворовали. Детей гадить в унитаз родители не приучили и пользоваться по назначению ершиками,дворники и уборщицы виноваты. Оплачивать садик,питание в школе не хотим, кормят безобразно,столовая и повара виноваты. Да масса тем....

Не гребите всех под одну гребенку. У нас в садике чудная девушка-воспитатель и заведующая просто класс. И к ним очень хорошее отношение, потому что отвечают тем же. А есть "воспитатели" оторви и выбрось, и отношение к ним соответствующее. Про "гадить" вообще без комментариев..

Autauri Детей гадить в унитаз родители не приучили

не работайте с детьми пожалуйста, попробуйте себя в других областях, в ИК какой-нибудь например

Аноним прошу прощения, но я Ваш комментарий не поняла. Про гадить написала не я, а другой человек комментарием выше. Я с детьми не работаю, но решительно не понимаю, почему Вы советуете мне работать в ИК.

Мне тоже говорили, что якобы окончив социологический фак, можно потом учителем истории в школе работать. Раньше я на это повелась, а щас не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы