Кто работает на дому?

Девчонки! Подскажите пожалуйста, кто работает на дому и получается зарабатывать, помогите!!

Чем помочь? И в чём тут надо помогать? Берёте и зарабатываете тем, что умеете делать. Ничего не умеете делать, идёте учиться. Не хотите учиться, идёте мыть полы.

я учу анонимов пользоваться поиском по форуму. Дорого:)

Чем помочь? Материально?

FlashMemory Это ваша работа на дому? Или вы автору свои услуги предлагаете, так она вроде не аноним))

Я хочу узнать может кто работает на дому, и мне поможет найти ее
может ссылочку скинет или расскажет где работает удаленно за компьютером в интернете

Ну я работаю на дому - дизайнер-фрилансер и моделлер-фрилансер. Зарабатываю хорошо. Вам это чем поможет? Отталкивайтесь от того, что умеете сами

Папина автор темы и мне поможет найти ее
может ссылочку скинет А вас саму в гугле забанили?)
Нет работ "по ссылочкам". Только лохотроны. Или отзывы писать за три копейки в год.
Вся остальная работа находится просто - низкооплачиваемая и разовая для новичков на фриланс ру, постоянная со средним заработком на хэдхантере.

Инночка Гридина

Вы для этого специально сегодня зарегистрировались, что бы этой рекламой со всеми поделится?)))))

Папина автор темы Я хочу узнать может кто работает на дому, и мне поможет найти ее

начните с ответа на вопрос, что вы умеете, чему можете/хотите научиться

И что вы понимаете под "работа в интернете"?

Папина автор темы Я хочу узнать может кто работает на дому, и мне поможет найти ее
может ссылочку скинет или расскажет где работает удаленно за компьютером в интернете

так вам надо "на дому" или "за компьютером в интернете"?

Germiona

на дому за компьютером в интернете

Папина автор темы на дому за компьютером в интернете

все равно нужно что-то уметь. Как вам подсказать?
можно группу в ВК раскручивать, но это тоже уметь нужно
можно сайт вести
можно продажами заниматься

Папина автор темы на дому за компьютером в интернете

а делать что умеете?

Плющерица А вас саму в гугле забанили?)

Меня забанили как то в гугле, тоже ищу работу на дому

лелька-мамка Решили порекламировать всякую фигню? Где тут работа?

Там КУЧА работы, те, кто в теме, знают.
Вы - не в теме:D

...(с) Там КУЧА работы, те, кто в теме, знают.
Вы - не в теме

О Вас я тоже сообщила модератору))) Умница Вы наша

лелька-мамка Вы - не в теме

автор тоже.

лелька-мамка

Солнышка, вы реально не в теме:) Что подтверждает тезис, что не каждая работа подходит... для каждого, вроде вас.
Про шуттерсток щас перетираем. И прочие стоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы