Как бы вы поступили?

Добрый день! как быть? работаю, ребенок постоянно болеет из больничного в больничный 1-2 месяца ходим в детский садик 2недели болеем . Начальник сказал что надоели ему мои больничные еще раз уйдешь на больничный уволю найду если что причины.Бабушки дедушки работают так что помощников особо и нет.

smartgirl автор темы как быть?

а муж где? берите больн.по очереди.
ребенка срочно начать водить в бассейн.

Красная шапка

и он будет болеть ещё больше.

Может у вас есть возможность работать удаленно? Пока на больничном,так дома работайте.

Уволиться, ребёнок важнее. Съездить если есть возможность на юг летом.

муж больничный не хочет брать так как в зарплате сильно потеряет больше меня зарабатывает

уволить она вас не уволит. Но нервы помотает. Я в вашем случае сама ушла.

Ищите другую работу или няню на время больничных

smartgirl автор темы .Бабушки дедушки работают так что помощников особо и нет.

тоже могут брать больничный, попробуйте все по очереди и мужа привлекайте, 1 раз в 6мес сходит на 2 недели.

Я уволилась. Но у меня дочка не столько болеет, сколько постоянно нужно то в больницу, то в санаторий, ну и плюс обычные больничные. Вот и получалось, что я могла выйти с больничного на неделю, а потом пропасть на две.

Ну так няню нанимайте.
Из больничного работать тоже можно.
Всякие варианты возможны, просто есть такие люди... Ушли на больничный по уходу на месяц / неделю и им пофиг на все. Тел выключен, а со... Больничный
Потом думают... Что за отношение...

мордастики

Я с больничного работать не могу никак, не все профессии это позволяют. А если няню нанимать, то я еще и в минус уйду. В нашей системе образования не настолько большие зарплаты.

У меня подружка перешла на 0,5 ставки работать и есть возможность в ночные смены выходить, получается 2 ночи в недели примерно. И не уволилась и хоть какая то денежка есть

Смотря кем вы работаете, автор. И в принципе: позволяет ли ваша профессия гибкий график, пусть на другом месте.

брать больничный напополам с мужем; заменить садик на няню; найти няню на время больничных

smartgirl автор темы 1-2 месяца ходим в детский садик 2недели болеем

так это неплохо совсем. У нас было так - 2 недели ходим, 2 недели болеем и так по кругу...

Аноним Съездить если есть возможность на юг летом.

а юг-то тут при чем? тем более что смена климата не всем полезна.

автор, смените свое отношение к работе, ребенки иногда очень неплохо зеркалят родительские настроения.

Если оплата труда позволяет - наняла бы няню на постоянку, в обычные дни она бы отводила и приводила ребенка, а во время болезни - сидела бы с ним на больничных.
Если по финансам не тянете такой расклад хотя бы в ноль - уволилась бы с данной работы и нашла бы такую, которая позволяет эту схему оплачивать или работать удаленно. Каждый день пока вы не работаете понижает вашу стоимость и востребованность на рынке труда.

Uma(Оборотень) Каждый день пока вы не работаете понижает вашу стоимость и востребованность на рынке труда.

Правильно.
Автор, Вам нужно понять для чего Вам работа. У меня сын когда мелким совсем был, выходя из декрета, я сознательно работала в минус (садик+няня на больничные), но не позволяла себе сидеть на больничных, тк понимала, что нужно строить карьеру и очень дорожила своей работой на тот момент

Сомневаюсь, что ребенок прямо болеет вот так сильно и часто. Вы, наверно, любые сопельки, покашливания... принимаете за болезнь

офф-лайн Сомневаюсь, что ребенок прямо болеет вот так сильно и часто. Вы, наверно, любые сопельки, покашливания... принимаете за болезнь

Да всякое может быть. У меня только годам к 5 иммунитет стал нормальным ттт более ли менее у малыша

Газпром У меня сын когда мелким совсем был, выходя из декрета, я сознательно работала в минус (садик+няня на больничные), но не позволяла себе сидеть на больничных, тк понимала, что нужно строить карьеру и очень дорожила своей работой на тот момент

аналогично

Газпром У меня сын когда мелким совсем был, выходя из декрета, я сознательно работала в минус (садик+няня на больничные), но не позволяла себе сидеть на больничных, тк понимала, что нужно строить карьеру и очень дорожила своей работой на тот момент

А я сидела на госпредприятии, с низкой зп, но зато с четким режимом работы, большим отпуском и возможностью ходить на больничный.
Ищите варианты, которые Вам подойдут.
Конечно, работодатели недовольны. И это можно понять. Но ребенок вырастет, это временные трудности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы