хочу работать следователем

Как попасть на работу следователем, помощником следователя ? Образование УрГЮА, возьмут ли женщину ?

а позвонить не судьба работодателю?

Прием женщин в следствие закрыт. Позиция руководства. Но попытка не пытка. И не завидую вам. Работа круглосуточная и не всегда чистая во всех смыслах слова. Не женская она.

здравствуйте,автор темы!в настоящее время не знаю берут ли женский пол в следствие,если вы конечно имеете ввиду полицию.про прокуратуру можете забыть конкретно про следствие(негласное правило-не брать).сама после института пошла работать следователем еще в милицию,мечтала об этом с 8 класса.сбылось!!!работать там сложно,тем более в настоящее время,работ начинается в 9 утра,уходишь в 9-10вечера, если есть ребенок, тем более, если часто болеет,это постоянные больничные,а это не приветствуется.практически видеть не будете.а если ребенка нет, то велком!!!пусть мечты сбываются))))у вас высшее образование вас возьмут следователем.
по поводу вакансий лучше обратиться в УВД города Екатеринбурга по адресу ул. Фрунзе,74 в отдел кадров

VERON32 если вы конечно имеете ввиду полицию

Прием в полицию вообще приостановлен на неопределенное время.

VERON32 по поводу вакансий лучше обратиться в УВД города Екатеринбурга по адресу ул. Фрунзе,74 в отдел кадров

зачем туда обращаться, если набор закрыт даже для мужчин? Кстати хоть 2 в/о, женщин теперь негласно есть приказ "не брать", только если где-то большая нехватка кадров (а это не в Екб), могут сделать исключение.
Автор, а ВВК и ЦПД пройдете? А полиграф?

А расскажите что на полиграфе спрашивают,чтоб следаком взяли?))

Фeникc зачем туда обращаться, если набор закрыт даже для мужчин? Кстати хоть 2 в/о, женщин теперь негласно есть приказ "не брать", только если где-то большая нехватка кадров (а это не в Екб), могут сделать исключение. . куда податься мне с таким образованием, чтобы гарантированно получать 30 хотя бы. юристом на предприятии работаю год, и два года до декрета. платят мало, работы много - нудной, однообразной. Поняла, что сидеть с бумагами, чахнуть над компом не мое

Аноним автор темы куда податься мне с таким образованием

в адвокаты?

автор темы,можно как написано выше и в адвокаты,будете по ходить по приглашению следователя приходить на след.действия,но мне кажется они мало получают,если конечно нет подвязов устроиться в нормальную адвокатскую контору с хорошей клиентурой.можно в банк пойти юристом.как вы себе представляете работу следователя?

Аноним автор темы

А если что в г--не капаться? Это только в фильмах чистенькая работа, а так да, работа на износ, оно Вам надо? Свекровь много лет проработала в следствии, как росли детии даже старшая внучка она не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы