Расскажите как искали новую работу, выходя из декрета

Поделитесь опытом как искали новую работу и отправляли ребенка в частный сад. В среднем плата 15 тыс, в совсем дешевый боюсь отправлять. Заоаботная плата "светит" не выше 30-35, с учетом "кризиса", это еще в лучшем случае. Не знаю как лучше поступить, найти работу сначала и потом отдать ребенка в садик, или сначала садик и искать работу. Но поиск может затянуться, а плата 15, это 30% дохода. Допустим, нахожу работу, выходить надо или сразу или через неделю. А комиссия, а адаптация, бабушки дедушки все далеко, чтобы могли помочь. Расскажите, как у вас было.

Ни чего пока не могу найти

сначала садик потом работа. В любом садике ребенок будет адаптироваться. Кому то хватает недели,а кто-то болеет и месяц....А выбирать лучше садик в коттедже. Мы ходим на уралмаше за 12 тыс

Ровно в год начала подыскивать ребенку садик. Очень немного хороших садиков, которые принимают таких малявок. В итоге наша, правда со вступит.взносом, но не очень большим. Отдала сына в садик в 1,2 и параллельно с этим обновила резюме, стала откликаться на вакансии. В итоге нашла новую работу, уволилась со старой. Поиск работы занял 2 месяца. Морально и материально готовились к тратам, т.к. бабушек-дедушек нет, я тоже в первые полгода работала на репутацию и на больничные не ходила, поэтому нашли няню. Первый год сын болел, наверно, каждый месяц.
Так что однозначно, сначала ребенка в садик, проходите комиссию, адаптацию и проч. и только потом на работу. Готовьтесь к расходам заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы