Плохая идея пойти учиться в кризис?

Девочки, мне интересна ваша точка зрения. Я работаю, пока кризис хочу пойти учиться на тренинг-менеджера. Профессиональные качества есть для этого, сейчас стала нарабатывать опыт в проведении занятий (по вечерам после работы). Отговорите или поддержите меня в моих начинаниях

в кризис самые выгодные финансовые вложения - это в повышение своей квалификации.
Для богатых зануд - я говорю о суммах, которые к покупке квартир не имеют отношения

Аноним автор темы Плохая идея пойти учиться в кризис?

по телевизору говорили что в кризис как раз в себя и нужно вкладываться

я поддерживаю
самое время,если, есть на что поучиться

поддерживаю! идите! отличная идея!

Отличная! Тем более работы мало.. времени свободного больше.

Мнэээ...
Ну, выбор странный, конечно. Но если вы представляете уровень зарплаты и невостребованность осознаёте вне работы по найму, то почему бы и нет. Лишь бы нравилось.
В следующий кризис почувствуете на себе, кого сокращают первыми и не берут никуда)

Вкладывать в себя - да, но тренинги, на мой взгляд не очень востребованная сфера, так как большинство предприятий стремятся сокращать расходы, и в первых рядах, как раз-таки, стоит расходы на доп. образование сотрудников, тем более, в условиях массовых сокращений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы