уместно на собеседование сразу выдвигать свои требования?

Добрый вечер! Вопрос, наверно, к менеджерам по подбору персонала. Немного не нравиться график работы, хочу немного подкорректировать. Или это уже обсуждается со своим непосредственным начальником, в процессе работы. А так же мне обязательно нужно уйти в отпуск на месяц, летом( получается авансом).Как на такие требования реагируют при собесовании?

Судя по вашей грамотности, квалификация у вас невысокая. Так что придержите ваши требования до окончания испытательного срока
Ну разве что график можно обсудить, но именно обсудить

я выдвигаю сразу, чаще даже при первом телефонном разговоре, если нет - то не трачу свое время на встречу

Аноним автор темы А так же мне обязательно нужно уйти в отпуск на месяц, летом( получается авансом)

это вы еще его и авансом оплачиваемый чтоль хотите получить?
ладно бы еще просить без содержания

Аноним Судя по вашей грамотности, квалификация у вас невысокая. Так что придержите ваши требования до окончания испытательного срока
Ну разве что график можно обсудить, но именно обсудить

И это написал человек, который упрекнул меня в малограмотности

Ибис ладно бы еще просить без содержания

Ну или так. Мне без разницы, нужно очень в отпуск с детьми.

Сразу говорите, чего ждете. Чтобы потом ни для работодателя, ни для вас неприятных сюрпризов не было. Представьте, вы промолчали, вышли на работу, а потом -хлоп! - график невозможно скорректировать и месяц летом не взять, вот лично вам это надо?

про отпуск бы сказала сразу, про график скорее всего тоже - но тут смотря что и как

Сразу конечно, говорить, смысл утаивать? Тратить чужое время.

Тоже думаю сказать, эти требования для меня очень важны. А дальше работодателю решать. Знаю, что мои требования вполне адекватные при моей должности.

Аноним автор темы Ну или так

так все же проще будет договориться

про график сразу бы спрашивала. Для начала - если ли вообще возможность его обсуждения

Такие требования существенно снижают результат собеседования для соискателя?

не требования только,а пожелания.корректней надо.нежнее.и обсудить,а не просить.удачи!

Аноним автор темы Такие требования существенно снижают результат собеседования для соискателя?

естественно
к примеру, организации, в которых принципиально не рассматривается гибкий график для сотрудников, отсеят вас сразу

Но какая разница, если они вам все равно не подходят?

Честно, хочу сходить на собеседование, чтобы потешить свое самолюбие. На своей работе немного засиделась, да и работодатель приборзел, пользуясь кризисом.

Аноним автор темы На своей работе немного засиделась, да и работодатель приборзел, пользуясь кризисом.

думаете в других местах по-другому? ну-ну... сейчас многие работодатели пользуются этим кризисом

Аноним автор темы Добрый вечер! Вопрос, наверно, к менеджерам по подбору персонала. Немного не нравиться график работы, хочу немного подкорректировать. Или это уже обсуждается со своим непосредственным начальником, в процессе работы. А так же мне обязательно нужно уйти в отпуск на месяц, летом( получается авансом).Как на такие требования реагируют при собесовании?

озвучиваю сразу....если вы хороший специалист и проявите себя с первых дней ( начиная с собеседования), вопросов ни у кого не возникнет...

Хм, это где же такие организации, которые предоставляют приоритет в выборе отпуска новым сотрудникам? Летом, да ещё и на месяц. У нас бы директор фиг взял такого сотрудника. Ну разве, что это супер-пупер специалист.
На какую должность притендуете?

Аноним На какую должность притендуете?

Бухгалтер. Участок любой, на выбор. Можно замом. В новой организации сотрудники бухгалтерии взаимозаменяемы.

Аноним автор темы уместно на собеседование сразу выдвигать свои требования?

да ибо трудоустройства обоюдный процесс. ну для меня по крайней мере и если мне не подходит существенное условие ТД, то я даже на собеседование не пойду тк

НаталЪя то не трачу свое время

Аноним автор темы Бухгалтер. Участок любой, на выбор.

а в отпуск в каком месяце хотите?

mikka а в отпуск в каком месяце хотите?

Понятно не в отчетный, июнь или август.

Аноним автор темы

Бухгалтер не сильно редкая профессия, чтобы не найти с меньшими требованиями. У нас в отделе тоже все сотрудники взаимозаменяемы, в отпуск отпускают только на 2недели, максимум 3, как ни ккрутой нагрузка отпускного работника на других ложится, да и многие хотят в отпуск летом.
Я тоже недавно уволиться хотела, но у меня отпуск спланирован и оплачен на лето, если бы на новое место устроилась, так бы и сказала, путешествие оплачно, если откажусь, много денег потеряю. Можете также сказать, что уже все оплачено

Условия стоит озвучивать после того, как первое собеседование показало интерес работодателя.
Не, можно, канеш, выдвинуть и сразу по телефону, но вероятнее всего до собеседа так и не дойдете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы