Педагоги, зайдите)) Хотят поставить прогул. Что делать?

Работаю в ДОУ психологом. Была на ГМО (городском методическом объединении). Т.е. 1 день я на рабочем месте отсутствовала, пошла на ГМО, выступила там и получила соответствующую справку. Заведующую и методиста предупредила в устной форме. Потом произошёл конфликт... Теперь мне угрожают прогулом) Ведь на рабочем месте меня в тот день не было.

На ГМО были все дошкольные психологи города. Эти собрания - неотъемлемая часть нашей работы. Может ли это считаться прогулом? До сегодняшнего дня я даже не задумывалась об этом, т.к. участие в городских мероприятиях всегда считалось само собой разумеющимся.

Аноним автор темы Может ли это считаться прогулом?

нет)

Аноним автор темы Потом произошёл конфликт...

Отнеситесь профессионально)

РыбкаЗолотая нет)

А можно поподробнее?)) Почему?

Я тоже подозреваю, что прогулом это считаться не может. Но как это доказать, на что сослаться?

Аноним автор темы на что сослаться?

на мнение трудовой комиссии? на разъяснение сотрудников ОО?

Аноним автор темы А можно поподробнее?)) Почему?

Аноним автор темы получила соответствующую справку.

Аноним автор темы Эти собрания - неотъемлемая часть нашей работы.

И ваша контрразведка умоется доказывать))))

на будущее - нам организатор ГМО высылает письмо с датой и темой встречи. чтобы проблем не было с отпусканием и прогулами. вообще идея ГМО идет сверху из министерства, у них график встреч есть, организаторы отчитываются перед ними. можно в министерстве приказ запросить о проведении ГМО.

Аноним автор темы Теперь мне угрожают прогулом) Ведь на рабочем месте меня в тот день не было.

ну вы хоть почитайте ТК немного. тем более ситуация располагает...
акт составили текущим числом? со свидетелями? отсутствие более 4х часов без уважительной причины и подтверждающих документов?
думаю, вас просто пугают

Анонимный автор на будущее - нам организатор ГМО высылает письмо с датой и темой встречи. чтобы проблем не было с отпусканием и прогулами. вообще идея ГМО идет сверху из министерства, у них график встреч есть, организаторы отчитываются перед ними. можно в министерстве приказ запросить о проведении ГМО.

Спасибо))

Банкирша ну вы хоть почитайте ТК немного. тем более ситуация располагает...
акт составили текущим числом? со свидетелями? отсутствие более 4х часов без уважительной причины и подтверждающих документов?
думаю, вас просто пугают

Думаю, что акт никто не составлял. По крайней мере, в тот же день. Отсутствовала я весь рабочий день, т.к. продолжительность ГМО была равна продолжительности моего рабочего дня. Может ли считаться подтверждающим документом справка о выступлении на ГМО?

Ну, в общем, вы меня успокоили)) Спасибо.

Аноним автор темы пошла на ГМО,

Вы заведующую хотя бы в известность поставили? А вообще, это она должна была решать, идти Вам или быть на рабочем месте.

Chайkа Вы заведующую хотя бы в известность поставили? А вообще, это она должна была решать, идти Вам или быть на рабочем месте.

Аноним автор темы Заведующую и методиста предупредила в устной форме.

методические объединения являются такой же частью работы, как и все остальное. вообще я не помню точно как это в детских садах, но приемное время психолога и методическая работа в плане распределяются 50/50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы