Доработать в садике или дома сидеть с ребёнком?

Работаю с 1,5 ребёнкиных лет воспитателем в частном садике (есть профильное образование), сын туда же ходит. Сыну в мае 3 года. Работала с 8:00 до 13:00, получала 8000. Всё устраивало- рядом с домом, ребёнок при мне, питание свежее и здоровое (завтрак-обед), профессиональная самореализация, работу люблю. С полгода назад открылись 2 новых частных садика рядом. Трёхлеткам всем садики дали. Раньше очередь к нам была, теперь, естественно, детей, не получивших путёвку в разы меньше, а миников больше. Хозяйка не может укомплектовать группу. Раньше у нас было 17 детей 3-5 лет. Сейчас 10 детей 1,5-3 лет. Но устаю в два раза больше, т.к. у таких детей тяжелая адаптация, очень много уходовых моментов (горшки, попы, каша на волосах и т.п.), нужен огромный контроль за всеми их действиями и т.п.

Сегодня хозяйка сообщила, что "премии" ближайшие 3 месяца не будет, только оклад по 5000. Она знает, что я работаю до получения сыном путёвки в муник. Может, подумала, что всё равно сейчас никуда не денусь до мая.

В общем, зарплата- смех. Но и дома сидеть 3 месяца, бездельничать тоже скучно... Но и работать почти за "спасибо" тоже не хочется. Оставить сына пока в минике и устроиться на новую работу сейчас не могу, т.к. в первой половине июля запланирован отпуск (но новом месте меня, естественно, никуда не отпустят)).

В общем, доработать уж (пусть и за гроши) и уйти летом или иметь хоть какое-то уважение к себе и не проводить по 5 часов на работе за 250 руб?

п.с. работаю скорее "от нечего делать", не для заработка.

Оба ребенка ходят в сад? Сколько за них платите?

Если работаете для себя, а удовольствия от работы не получаете - то зачем такая работа.
Я б ушла

Если

аноним автор темы работаю скорее "от нечего делать", не для заработка.

То я бы дома посидела, а к осени другую работу искать стала.

Ирделиз Оба ребенка ходят в сад? Сколько за них платите?

У меня 1 ребёнок. Ходит туда, где я работаю.

А в каком вы районе? Конечно смешно за почти бесплатно работать...

Карамель*** А в каком вы районе?

Орджоникидзевский

5 тыщ и такая ответственность. Думать бы не стала

Хотя 5 тыщ+ оплата за садик + питание
Сколько выходит

Sima Хотя 5 тыщ+ оплата за садик + питание
Сколько выходит

да, тоже считала. Если бы я работала полный день в муниципальном садике и получала 17000, мой доход был бы таким же, как сейчас, т.к. 12000 отдавала бы за миник. А сейчас полдня работаю)

В частном саду за пребывание ребенка 5 часов в день моя приятельница 8000 платит. Я за обеды на работе в мун. детском саду плачу 850 рублей. 5000 + 8000+850=13.850. Столько на руки я и получаю работая на ставку в детском саду. Из них плачу по 2000 за двоих детей по квитанциям. Плюс охрана и сборы денег на группу, на садик, на подарки...

Однозначно работать продолжать. По-моему, 5тр плюс еда плюс общение ребёнка со сверстниками, а так дома тухнуть. Полдня у вас все равно для себя как раз.
ЗЫ. Автор, я вас узнала))))))))

Крошка-Хаврошка ЗЫ. Автор, я вас узнала))))))))

Вы Игорёшина мама? )

аноним автор темы мой доход был бы таким же, как сейчас,

Тогда работайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы