Спец. оценка условий труда(СОУТ): кто где проводил?

Всем доброе утро!
Надо срочно провести СОУТ, поделитесь, пожалуйста, своим опытом: кто где проводил, может у кого-нибудь даже получилось сравнить организации,проводящие СОУТ?
Очень нужен Ваш ответ и помощь.

И попутно спрошу: из ЗАО в ООО какие доки надо собрать и куда нести?

Специлизация не моя, но мне поручили разобраться и сделать, решила обратиться за помощью на любимую ю-мамочку))

На ул. Уральской есть организация.
Вроде Ампер называется.
Я делала у них аттестацию раб.мест.
По ценам оч.демократично.

медицина и экология, я с ними уже 3 спецоценки сделала, очень хорошо делают и дешево

suncity На ул. Уральской есть организация.
Вроде Ампер называется.
Я делала у них аттестацию раб.мест.
По ценам оч.демократично.

благодарю за ответ!
Давно делали?
Знаю, что надо проверять, чтобы организация, проводящая СОУТ, значилась в реестре по охране труда (проверить это можно на сайте Минфина), вы так делали?

Мандаринко медицина и экология, я с ними уже 3 спецоценки сделала, очень хорошо делают и дешево

а они только по Медицине специализуются? Где находятся? сейчас поищу

Мандаринко медицина и экология

нашла их. На сайте написано, что проводят силами Уральского регионального центра сертификации и аттестации (УРЦСА), кот.внесент в реестр аккредитованных предприятий. СПасибо!

С медициной и экологией муж у себя на работе сейчас делает спецоценку. Первый этап провели - пока все нравится. Посмотрите еще институт охраны труда.

УРЦСА не советую - за остальным в личку.

НИИ Охраны труда на Толмачёва, лицензия есть. Пишите в личку, муж этим занимается.

Всем добрый день!
Отзывы ещё нужны, пишите, пожалуйста!

Кто ведет реестр акционеров в ЗАО?

lab.ur.ru/ Тоже положительные отзывы. Смотрите

В Прометей делали. цены норм, отправляла документы по электронке, потом все готовое съездили забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы