Стоит ли проситься?

на прошлой работе проработала полтора года.все устраивало.но в последнее время расслабились.обнаглели.работали очень плохо.итог.попросили уволиться.скоро будет год как уволилась и весь этот год жалею.до сих пор отхожу.если бы позвали.сразу бы побежала.им постоянно требуется человек на эту должность.работа сложная.командировки бывают.сегодня опять обьявление прочитала и будто внутри все сжалось.стоит ли попробовать позвонить.отправить резюме?или не позориться?

Я ничего не поняла. Кто понял?
кто "обнаглели и работали очень плохо"? и почему "попросили уволиться", если сами "работали плохо"?

На месте работодателя я бы Вас назад не взяла.

StiX

я и еще одна девочка.работали плохо.из за этого попросиди уволиться.

тубероза

вот и я так думаю.(((

а мне кажется, стоит, что вы теряете?? ничего, зато попробуете и успокоитесь. Для меня лично лучше сделать, чем ничего не сделать и мучаться. Я бы позвонила, в конце концов вам это надо, им надо...

аноним автор темы я и еще одна девочка.работали плохо

и вы надеетесь что вас примут обратно?

аноним автор темы я и еще одна девочка.работали плохо.из за этого попросиди уволиться.

ааа, понятно. Ну не возьмут вас, наверняка. Но попробовать можно. Сопровод хороший напишите, что вы больше не та, что была ранее))

да почему не возьмут? раз обратно просится - значит поняла что-то, осознала. опять же учить не надо, работу знает. попроситесь автор. хуже точно не будет ;)

может, не отправлять резюме, а позвонить напрямую руководителю или коллегам? наверняка ж контакты остались. Или прийти лично поговорить, покаяться и попроситься)) у нас много возвращенцев работает, через менеджеров по персоналу они не проходили. всегда напрямую по договоренности с рук-лем.

А почему вас сразу попросили, а не наказали сначала раз место постоянно вакантное?

да.учиться многому надо.и опять же командировки.в которые едешь один и там многому учиться.очень много тонкостей в работе.
я уже столько ревела.понимаю какая я дура была.очень жалела и жалею до сих пор.только вчера разговаривала с мужем на эту тему.что нужно к психологу сходить.до сих пор не могу пережить

аноним автор темы обнаглели.работали очень плохо

аноним автор темы я и еще одна девочка.работали плохо

аноним автор темы если бы позвали.сразу бы побежала

я бы таких разгильдяев не позвала обратно

НЕфея

не знаю(((((

позвонить категорийному менеджеру или руководителю?.она же зам.директора

Ну может и возьмут, раз там желающих очередь не стоит. С испытательным

У меня был почти такой работник.
Ушла она правда сама, спсиху...
Потом полгода смс писала, чтоб обратно взяли. Не взяли. Хотя вакансия висела долго...
В Вашем случае еще хуже, раз уже один раз попросили, значит не нужно.

аноним автор темы позвонить категорийному менеджеру или руководителю?.она же зам.директора

Конечно позвонить, вы ничего не теряете, даже если не возьмут, никакого позора тут нет. А вдруг возьмут, вероятность велика, если все время ищут на это место.
Только речь заранее прродумайте.

Яблоко раз обратно просится - значит поняла что-то, осознала.

далеко не факт. уволила я одну девочку, ленивая и наглая. ходила потом еще года два периодически просилась к другим руководителям групп. никто не взял.
а не работала толком, потому что мать-одиночка и уволить ее практически невозможно мирным путем. а мы с ОК проглядели это.
сама не возьму и другим отсоветовала.
но автору рекомендовала бы позвонить. по голове же не дадут) если реально готова поменяться.

Банкирша

у меня не так.я правда осознала и работать хочу.потому что мне эта работа нравится

У нас была такая работница. При первой же возможности избавились, заявление, приказ, расчет - все в один день сделали. Просилась обратно - не берем. Это как в одну реку дважды.
У вас лучший вариант, вы поняли, что были не правы. Наш-то работник так и не поняла ничего.
Попробуйте найти что-то на смежных предприятиях.

аноним автор темы

что мешает вам использовать запятые и большие буквы? С телефона/планшета пишите и ленитесь править, да? Нафиг такой работник сдался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы