Дайте совет насчет среднего образования

Девочки, какие техникумы, колледжи, училища сейчас катируются? Куда идти учиться заочно? Может быть, кто-то также собирается идти учиться, как я? Да, пока так, как есть. ВО будет после колледжа. Всегда с чего-то нужно начинать.

Направление хоть укажите специальность нужную

Аноним автор темы Девочки, какие техникумы, колледжи, училища сейчас катируются?

Никакие не кАтируются

Аноним автор темы Куда идти учиться заочно?

Туда, где есть заочное отделение, а оно есть не везде

Аноним автор темы Всегда с чего-то нужно начинать.

Образование нудно начинать с вопроса "где я с ним потом хочу работать"

Germiona

Образование бухгалтера мне в дальнейшем пригодится для своего дела. Есть вероятность, что они нужны. Идти на менеджмент точно не хочу!

Аноним автор темы Образование бухгалтера мне в дальнейшем пригодится для своего дела.

ну вот - круг поиска сужается)) не так много колледжей, где учат заочно на бухгалтера

А сколько вам лет? Может лучше очно учиться?

Germiona

Выбор есть всегда. Еще заинтересовали такие специальности, как: визажист, стилист, имиджмейкер.

аноним13

21 год. Учиться очно - не вариант. Работать нужно.

Очень даже вариант1.10 г бухи учатся. Заочно вы бухгалтерию не выучите. Поступайте сразу в вуз.
По теме в любой технический.

Аноним автор темы Еще заинтересовали такие специальности, как: визажист, стилист, имиджмейкер.

Как вы этому заочно хотите научиться

Аноним автор темы катируются?

аноним13 А сколько вам лет? Может лучше очно учиться?

Аноним автор темы 21 год. Учиться очно - не вариант. Работать нужно.

Автор, ну что Вам сказать...Так и будете тогда всю жизнь работать, если нужно.
Соглашусь, что нужно не уровень востребованности специальности проверять на форуме, а понимать сперва кем хотите стать. Бухгалтера - это хорошая тема, хороший бухгалтер всегда на хлеб себе сможет заработать. Но здесь ключевое слово не "бухгалтер", а "хороший", поэтому опять же делайте выводы о смысле полноценного и качественного образования.

аноним13

Дайкири

KOSHU

Девочки, мне хоть чтобы какие-то знания были. Чтобы уверенность в себе появилась. Закончу колледж, пойду в ВУЗ. ЕГЭ пересдать не успеваю. Сейчас в автошколе учусь.

Автор, так, на заметочку, среднее образование - это школа.

Аноним автор темы Девочки, мне хоть чтобы какие-то знания были. Чтобы уверенность в себе появилась.

Тогда вопрос в теме нужно было ставить ни о рейтинге колледжей и техникумов, а о том, где хорошо учат на бухгалтера или как-то так. Получается по теме, что Вам бы хоть куда, главное, чтобы первую ступень по востребованности занимало учебное заведение.
Может тогда не стоит пока с образованием спешить, может лучше пока с курсов каких-то начать, программы изучить бухгалтерские, основы бух учета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы